Вице-чемпионка Беларуси голосовала на южном участке Несвижа

Поделитесь с друзьями

Вице-чемпионка Беларуси 2017 года по ушу Ольга Адаменко на выборы пришла вместе с мужем и детьми. Ольга работает инструктором-методистом ДЮСШ Несвижского райисполкома, недавно стала победительницей Международного турнира по ушу памяти  Д. Гвишиани (г. Молодечно).

— Мы любим всё делать вместе, — говорит Ольга. — Вот и сегодня на южном избирательном участке в СШ № 3 г. Несвижа семья в полном составе. Наши дочь и сын занимаются в этой школе, поэтому бываем здесь довольно часто. Но сейчас на участке другая атмосфера — всё торжественно, официально, и в то же время празднично. Избирательная комиссия встретила с улыбками, оформили всё очень быстро. Для меня выборы — важное событие, и мне приятно, что Дима и Лера пришли голосовать вместе с нами. Конечно, они еще не совсем понимают значимость этого дня. Я объясняю, что выборы — это не только атрибут взрослой жизни, но и большая ответственность.

— Когда мы вместе зашли в кабинку для голосования, дочь спросила меня: «Папа, а для чего ты это делаешь?», — рассказывает глава семьи Сергей. — В двух словах ответить на такой вопрос, конечно, непросто. Я сказал, что от этого будет зависеть наше будущее. Мне небезразлично, как будет развиваться Несвижчина, наши район и город. Мы голосовали за Людмилу Витко и Виталия Бокуна. Считаю, что отдали свои голоса за людей авторитетных, инициативных, умных и ответственных. В ближайшие четыре года они будут представлять наши интересы. А значит, будут принимать решения, от которых напрямую могут зависеть многие аспекты нашей жизни.

Наталья

ЕРМОШЕНКО.

 


Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.