За красивым и стройным телом несвижанки идут в «Дабрабыт». С февраля там появилась новая услуга — аппаратная коррекция фигуры

Поделитесь с друзьями
  •  
  • 62
  • 2
  •  
  •  
  •  

Весна — время возрождения и обновления. Представительницы прекрасного пола стремятся встретить лето во всеоружии и начинают активно заниматься собой, приводят в порядок свою внешность. А сократить путь к идеалу и убрать лишние сантиметры им помогут программы коррекции фигуры от ОАО «Дабрабыт».

— Сохранять тело стройным, а кожу подтянутой только собственными усилиями удается не всем, — говорит директор ОАО «Дабрабыт» Антонина Скачко. —  Да и женщины с хорошей фигурой всегда найдут повод для недовольства ею. Тем более замечают в себе недостатки те, кто избавился от лишнего веса. Во всех случаях довести внешность до совершенства поможет аппаратная коррекция фигуры. Данная процедура также подойдет и для мужчин. Вакуумно-роликовый массажер b-flexy мы закупили в конце 2017 года, также приобрели удобную кушетку, в здании парикмахерской оборудовали кабинет. Первых клиентов приняли в феврале. Наш специалист Ольга Маглыш предварительно прошла обучение на курсах по коррекции фигуры, ей выдали соответствующий сертификат. Ольга Викторовна — добросовестный работник и очень доброжелательная и приятная в общении девушка.

Практически все участки тела, склонные к негативным внешним изменениям, поддаются коррекции. Можно справиться с целлюлитом и отечностью, уменьшить слой подкожно-жировой клетчатки, сделать мышцы и кожу более упругими. Роликами массажера b-flexy разминается жировая прослойка, а благодаря мощному всасыванию образуется  вакуумное пространство, которое активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях, увеличивает поступление кислорода и питательных элементов. Одновременно увеличивается скорость вывода токсинов и лишней жидкости, происходит механический лимфатический дренаж. Выделенный коллаген повышает тонус кожи.

— Массаж на данном аппарате также оказывает и физиотерапевтическое воздействие на организм, — подчеркивает Антонина Владимировна. — Коррекция фигуры — это не единственное его преимущество. B-flexy укрепляет весь организм, восстанавливает нервную систему, оказывает нормализующее и релаксирующее действие.

Для каждого клиента специалист по коррекции фигуры подбирает индивидуальный режим процедуры, учитывает его особенности. Во время работы с аппаратом он может изменить и степень воздействия вакуума. Перед массажем пациент надевает специальное белье, что делает данную процедуру абсолютно гигиеничной и исключает появление синяков.

— На каждого заводится карточка, куда вносятся параметры фигуры человека до и после процедуры, — рассказывает Ольга Маглыш. — Требуемый эффект достигается по окончании всего курса, который обычно состоит из 10 — 15 процедур, по 2-3 в неделю. Процедура моделирует фигуру, сокращает размер жировых клеток, в итоге пациент худеет. У некоторых с бедер и талии уходило до 10 см. Для усиления эффекта следует придерживаться простых правил: отказаться от приема пищи в течение двух часов до и такого же времени после проведения массажа, увеличить количество потребляемой жидкости, обязательно выпивать два стакана воды за 2-3 часа до сеанса, а также в течение дня минимум 1,5-2 литра в зависимости от веса. Не лишним будет коррекцию дополнить правильным питанием и физической активностью.

Аппаратные манипуляции, как правило, имеют ряд противопоказаний. B-flexy специалисты не рекомендуют при травмах позвоночника, тромбофлебите, лимфостазе, болезни сердца, неврологических расстройствах, онкологических болезнях, хронических заболеваниях печени и почек, варикозном расширении вен. К моменту проведения процедуры на кожном покрове не должно быть сыпи, травм, ссадин или порезов. И одним из самых очевидных противопоказаний является беременность.

Записаться на аппаратную коррекцию фигуры b-flexy можно в будние дни с 8 до 20 часов, в воскресенье и понедельник — с 8 до 14 часов по телефону парикмахерской ОАО «Дабрабыт»  2-46-99.

На фото: за работой  — специалист по коррекции фигуры Ольга Маглыш

Оксана ГРОХ.


Поделитесь с друзьями
  •  
  • 62
  • 2
  •  
  •  
  •  

За красивым и стройным телом несвижанки идут в «Дабрабыт». С февраля там появилась новая услуга — аппаратная коррекция фигуры: 3 комментария

  • 22.03.2018 в 15:12
    Permalink

    Точно не знаю, нативка это или джинса или может быть что-то еще, но скажу так — хороший материал и хорошая услуга!! Рада, что и до нашего Несвижа доехал такой массажер. Увидела новость на сайте и возникла куча вопросов, ответы на которые получила тут же в тексте. Спасибо, все понятно, осталось только узнать стоимость процедуры, ведь очень захотелось на себе испытать это ноу-хау. Девочки они такие девочки))))

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

  • 21.03.2018 в 08:21
    Permalink

    Уважаемый Александр, с гордостью заявляем, что это не вульгарная нативка, а банальная «джинса»! Спасибо за внимание к нашему ресурсу! Мы рады вашим комментам, приглашаем на чай в редакцию.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • 20.03.2018 в 20:34
    Permalink

    Да неужели «Нясвiжскiя навiны» уже нативную рекламу освоили? Или это обычный материал? Что скажет редакция?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.