На Несвижчине открывается сезон осенних ярмарок! Первыми покупателей приглашают Островки

Поделитесь с друзьями
  • 1
  • 19
  • 2
  •  
  •  
  •  

 

Основные сезонные ярмарки по продаже сельскохозяйственной  продукции в нашем регионе  пройдут в октябре. Но сезон  будет открыт уже завтра – 26 сентября – в агрогородке Островки на улице  Первомайской (автостоянка у сельского дома культуры). Эстафету 27 сентября  подхватят  агрогородки Новогородейский и Ударный. Ярмарки планируются на мини-рынке Несвижского райпо и территории вокруг мини-рынка по улице Вокзальной в г.п. Городея.

Как сообщили в отделе экономики Несвижского районного исполнительного комитета, во исполнение распоряжения председателя Минского облисполкома от 30.08. 2018 г. № 206р «О проведении ярмарок» и в целях наиболее полного обеспечения  населения сельскохозяйственной  продукцией, продукцией  мясоперерабатывающей, молочной отрасли, продовольственными  товарами, кулинарными и кондитерскими изделиями, а также удобрениями, семенами и посадочным материалом, сельскохозяйственным  инвентарем в следующем месяце  осенние ярмарки будут организованы  в г. Несвиже по ул. Гастелло, 9 (на городском рынке) по субботам — 6, 13, 20 и 27 октября, а также 3 ноября.

Октябрьские ярмарки в г.п. Городея приглашают по средам — 17, 24 и 31. Также в октябре жителей района и гостей нашего  региона приглашают за покупками:

3 октября — аг. Снов (торговые ряды на пересечении ул. Несвижской и Ленина);

— 4 октября — аг. Грицкевичи (площадка возле здания сельского клуба по ул. Интернациональной);

— 10 октября — аг. Карцевичи (площадка напротив сквера);

— 11 октября — аг. Лань (площадка возле административного здания);

— 17 октября — аг. Сейловичи (площадка возле административного здания);  — 18 октября — аг. Старые Новоселки (площадка   между    общежитием   и Новоселковским СЦКиД по ул. Солнечной);

— 19 октября — аг. Юшевичи (площадка       напротив       магазина «Лючия» по ул. Лунной);

— 24 октября — аг. Оношки (площадка возле административного здания);

— 25 октября — аг. Друцковщизна       (площадка   возле   магазина   по   ул. Центральной);

— 30 октября — аг. Высокая Липа (стадион);

— 31 октября — аг. Солтановщина (площадка   возле   банно-прачечного комбината).

Интерес к ярмаркам в нашем районе растет. О выездной торговле овощами, фруктами, товарами сельскохозяйственного назначения, ценах на продукцию мы будем рассказывать в дальнейшем на нашем сайте и страницах «НН».

Инна ВАСИЛЕВИЧ.


Поделитесь с друзьями
  • 1
  • 19
  • 2
  •  
  •  
  •  

На Несвижчине открывается сезон осенних ярмарок! Первыми покупателей приглашают Островки: 2 комментария

  • 25.09.2019 в 09:44
    Permalink

    Паважаны, Юрый, у сваю чаргу нам вельмі бы хацелася, каб Вы пасябравалі з календаром і, магчыма, з чым-небудзь яшчэ… Справа ў тым, што вы каментуеце матэрыял, які быў апублікаваны 25.09.2018 праз год, як ён выйшаў!

    Вялікая просьба да вас – калі дасылаеце да нас каментары – будзьце ўважлівымі і карэктнымі, паважна стаўцеся да субяседніка, інакш мы проста, як мінімум, не зможам апублікаваць вашыя няўдалыя выкіды ў наш бок. Усяго добрага.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 25.09.2019 в 07:11
    Permalink

    Уважаемая Инна Василевич, хотелось бы чтобы Вы ,немножко, подружились с календарём. По поводу даты проведения осенней ярмарки в Несвиже. 6; 13; 20 и 27- это по воскресеним, а Вы пишете ” по субботам”. Не вводите народ в заблуждение! Так всё-таки, когда?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.