Нужна наша помощь в спасении ребенка

Поделитесь с друзьями

В семье Борисюк в 2011 году родился четвертый ребенок, сыночек Ванечка. Рос Ванюша всем на радость, болел, как все дети, простудными заболеваниями. Но в 2015 году в семью пришло горе. Ванюша родился 13 марта и в его день рождения ему поставили диагноз «нейробластома» (рак средостретения) 4-й степени с метастазами в лёгкие и лимфоузлы. Началась борьба за жизнь Ванюши. За это время он прошел восемь химиотерапий, сложнейшую операцию, которая длилась 12 часов. Такую операцию впервые провели в Беларуси, и она спасла жизнь нашего ребенка. Потом были высокодозная химиотерапия, пересадка стволовых клеток и лучевая терапия. После операции у Вани пошло искривление скелета, очень большой кифоз, часто болят ножки, но он ходит и старается жить полноценной жизнью. В начале июля 2016 года в Москве был проведен анализ с радиоактивным йодом, и он показал, что раковые клетки отступили. Чтобы они не вернулись,  ему было показано лечение антителами. Ваню взяли на лечение в Испании, стоимостью 103553 евро. Семья потратила все сбережения на лекарства, которых нет в Беларуси, продала дом в деревне. Но деньги с помощью фонда были собраны. После обследования в госпитале испан-ские врачи сказали, что Ване показана срочная операция на позвоночник. Без нее он сложится и вытечет спинномозговая жидкость, а ребенок на всю жизнь не сможет шевелить ни ручками, ни ножками.

Ване сделали операцию, поставили раздвижные пластины. Провели 6 курсов лечения антителами. Ванюша стал сам ходить, но до 14-летия каждые полгода нужно ездить в Испанию раздвигать пластины. В июне этого года поехали в госпиталь в Испанию на раздвижение пластин на спине и проверку по основному заболеванию. Пластины раздвинули, сделали всё хорошо, но на проверке «имиджи» засветилась кость таза. Врачи взяли пункцию и оказалось, что это вернулась болезнь.

Сейчас один блок химии сделали в Испании. Неделю лежали в Боровлянах — восстанавливались после химии. Сделаем второй блок химии в Боровлянах и после него надо опять ехать в Испанию. Нужно пройти пять блоков антител, а один блок стоит около 25 тысяч евро. Я очень много встречал в жизни понимающих, отзывчивых людей, и уверен, что и на этот раз найдутся люди, способные понять наши чувства и помочь! Поэтому и просим, всех кто может! Бессонные ночи, постоянный жуткий страх за жизнь сына — такая ничтожная цена за то, чтобы наш родной маленький человечек продолжал ЖИТЬ!

Такая сумма для нашей семьи  неподъемна. Обращаемся к вам за помощью. Ведь даже небольшая сумма от каждого неравнодушного человека поможет Ванюше. От вашего решения зависит жизнь маленького мальчика. Спасибо за доброту и понимание! Да хранит Вас Господь!

Перевести средства можно на благотворительный счёт, открытый в филиале 511 г. Минск, ул.Долго-бродская, 1; УНП 100349858; МФО AKBBBY21511:

— белорусские рубли — транзитный счёт BY55AKBB38193821035615200000 на благотворительный счёт BY08AKBB31340000017655220401 в отделении 511/401, бессрочный. Код банка 815.

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет Борисюка Александра Дмитриевича на лечение сына Борисюка Ивана Александровича. А также можно пополнить открытый на лечение Ванюши баланс тел. МТС +375-29-211-81-85.

Тел. папы Вани +375-29-307-40-98.

https://belarusbank.by/ru/30394/blagotvoritelnost/3901.

Александр БОРИСЮК.

 


Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.