В каком цвете и как встретить год желтой земляной Свиньи?

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наряжены ёлки, развешены гирлянды — все готовятся к встрече Нового года. Он обязательно станет лучше предыдущего. Не верите? А вот и зря! Всё возможно, нужно только захотеть и заранее подготовиться. Мы расскажем, с чего начать.

 

Символ 2019 года —  желтая земляная Свинья

По восточному календарю завершается 12-годичный круговой цикл, а это значит, что встреча Нового года должна пройти с размахом. Но прежде чем подбирать наряды и составлять меню праздничного стола, стоит понять, кому в этот раз мы пытаемся угодить. В отличие от неприхотливой Собаки, Свинья любит всё дорогое и роскошное, ценит комфорт и уют. Чтобы не разозлить символ года, стоит тщательно подготовиться к празднику.

 

В каком цвете встречать Новый год?

В следующем году будет царить стихия земли, поэтому в оформлении жилья и выборе наряда делайте ставку на приглушенные природные цвета. Подойдут оттенки зеленого, желтого и шоколадного. Оранжевый, серый, кремовый и белый также привлекут внимание символа года.

Праздничный наряд должен быть одновременно изысканным и удобным, а также подчеркивать сильные стороны вашей фигуры и скрывать слабые.

 

Семейный праздник или шумная вечеринка?

В этом году выбор места большого значения не имеет. Вы можете отметить Новый год как в компании друзей, так и в семейном кругу. Главное — быть как можно ближе к природе и не оставаться в эту ночь одному.

Если к вам должны прийти гости, обязательно продумайте сценарий встречи 2019-го. Веселый характер символа будущего года не терпит посредственности, поэтому уместно будет организовать тематическую вечеринку. Только не забудьте заранее предупредить гостей, какие наряды и реквизит потребуются. Хотите вариант попроще — организуйте небольшой квест, продумайте конкурсы-сюрпризы и юмористические дуэли. Зная количество гостей, вы легко найдете готовые сценарии вечеринки в интернете. Главное в эту ночь — не скучать перед телевизором, иначе скучным будет весь следующий год.

Как украсить ёлку?

Первым делом проверьте свои запасы. Вполне возможно, что часть игрушек разбилась, а некоторые лампочки на гирлянде перегорели и требуют замены. Прежде чем отправиться в магазин за новыми украшениями, стоит также продумать, в каком стиле вы хотите украсить елку. Есть несколько вариантов: классический стиль  (вам понадобятся шары двух-трех цветов, гирлянды, шишки и дождик); прованс (прежде всего это обилие самодельных игрушек, банты из лент и съедобные украшения в виде имбирных пряников и конфет); Скандинавский (отличительная черта этого стиля — флаги разных стран и фигурки животных, которые обязательно должны быть на ёлке); винтаж (загляните к бабушке на чердак, там вы найдете украшения под старину, атласные ленты и самодельные фигурки животных); экостиль (здесь всё понятно — украшением ёлки станут желуди, шишки, ветки, колоски, а также съедобные и самодельные украшения).

Поскольку свинья — домашнее животное, экостиль будет предпочтительнее. На первый взгляд такой декор может показаться недостаточно ярким и даже простым, но он создаст уютную атмосферу деревенского дома и порадует символ года. Однако свинья любит и роскошь, поэтому не стоит отказываться от остальных стилей. Главное — помнить, что ёлка должна сиять всеми оттенками золотого, желтого, оранжевого и коричневого.

Символ года родом из наших широт, так что присутствие льда и снега в доме не будет лишним. Можно вырезать снежинки из бумаги, слепить их из соленого теста, сшить из фетра или сделать из обычных макарон. И, конечно, будут к месту украшения в виде поросят. Материал может быть любым, но всё же лучше выбрать натуральный — ткань, бумагу или дерево.

«МП».


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.