Фармлэнд – это качество и надежность

Поделитесь с друзьями
  •  
  • 38
  •  
  •  
  •  
  •  

Белорусско-голландское совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «Фармлэнд» (Фармлэнд) создано в 1998 году. Стартовым направлением предприятия было производство впервые в СНГ жизненно важных инфузионных растворов в ПВХ-контейнерах.

В 2009 году состоялось открытие в г. Несвиже нового завода Фармлэнда по производству жидких стерильных лекарственных средств. В 2011 году был введен в эксплуатацию новый цех по выпуску твердых лекарственных форм. В этом же году при сотрудничестве с компанией «Imres B.V.» (Нидерланды) начато промышленное производство биологически активных добавок к пище.

Фармлэнд — один из немногих отечественных производителей лекарственных средств и медицинских изделий, имеющих собственное полномасштабное научно-фармацевтическое подразделение, в состав которого входят технологическая и аналитическая лаборатории, медицинский отдел с группой клинических испытаний.

Предприятие производит более 100 наименований лекарственных средств, среди которых кардиопрепараты и антибиотики, противодиабетические лекарства, препараты для лечения аллергии, обезболивающие, БАДы, гематоген без вкусовых добавок, косметические средства. Компания реализует свою продукцию на территории Республики Беларусь и Российской Федерации, а также активно работает по развитию экспорта продукции.

Около 18 лет работает на предприятии Наталья Старостина, дозировщик медицинских препаратов 4 разряда. Среди ее обязанностей — выполнение одной или нескольких операций при дозировании жидких медицинских препаратов на сложных многооперационных поточных автоматических линиях в стерильных условиях во флаконы, контроль и регулирование заданных параметров технологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов и автоматики, самостоятельное установление режимов работы оборудования. Наталья Александровна — трудолюбивый, исполнительный работник. Постоянно выполняет плановые задания, уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. Также она хорошая хозяйка и мама. Увлекается вязанием, любит поэкспериментировать в кондитерском деле, порадовать вкусными тортами, пирожными и другой выпечкой своих близких. Владеет хорошими вокальными данными

Существуя на белорусском рынке более 20 лет, успешно двигаясь вперед, осваивая новые направления, СП ООО «Фармлэнд» выросло в современное, активно развивающееся предприятие, обладающее мощной производственной базой, штатом в 350 человек и собственными разработками. Оно является одним из ведущих предприятий фармацевтической отрасли в Республике Беларусь.

Значительные успехи, достигнутые компанией, — это результат упорной работы и четкой стратегии, которая базируется на четырех основных компонентах: качестве продукции, широком ассортименте, доступных ценах и компетентности персонала. Но основной составляющей успеха являются добрые, дружественные отношения сотрудников и партнеров.

Машинист расфасовочно-упаковочных машин 5 разряда Вячеслав Плакса работает в СП ООО «Фармлэнд» сравнительно недавно, с 2015 года. Он ведет процесс упаковки медикаментов в специальную тару на автоматических линиях в специальных помещениях, устанавливает и поддерживает заданные технологические параметры, обслуживает пресс-упаковочные машины. Вячеслав Владимирович добросовестно относится к своим обязанностям, постоянно повышает профессиональную компетентность, умеет решать возникающие проблемы. Пользуется авторитетом среди товарищей по работе, принимает активное участие в общественной жизни коллектива

Фармлэнд активно принимает участие в благотворительных проектах и программах. Только за 2019 год компанией была оказана спонсорская помощь более чем 10 организациям, в числе которых государственное учреждение «Несвижский дом-интернат для престарелых и инвалидов», Минская областная организация Белорусского Общества Красного Креста, Международная общественная организация «SOS-Детские деревни» и другие.

Фармлэнд — надежный производитель лекарственных средств и изделий медицинского назначения, который улучшает здоровье и повышает качество жизни людей благодаря лучшим традициям и передовым достижениям медицины и фармацевтики.

Ольга КОНДРУКЕВИЧ.

 

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  • 38
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.