Новогодние новинки от Несвижского хлебозавода

Новые изделия предложил к столу потребителей Несвижский хлебозавод.

Это, например, хлеб «Деревенский», который вырабатывается из муки ржаной сеяной и  муки первого сорта и отличается особой мягкостью корочки, темным пористым мякишем.

Хмелевые продукты издревле использовались для приготовления хлеба в виде хмелевых заквасок. Во второй половине прошлого века был более детально изучен химический состав хмеля, что обусловило возобновление интереса к его фармакологическим и технологиче-ским свойствам, в том числе для использования в хлебопечении. Как показали исследования, хмель содержит широкий спектр макро-, микроэлементов, витаминов, азотистых веществ.

Хмелевые продукты характеризуются антибактериальными и фунгицидными свойствами, укрепляют иммунную систему, оказывают успокаивающее, обезболивающее, противовоспалительное действие, способны защищать от инфекций и воспалений, являются профилактичес-ким средством против сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также снижают вероятность заболевания раком.

Разработанная Несвижским хлебозаводом смесь хлебопекарная «Рэксол-хмель» уже несколько лет используется для производства бездрожжевых ржано-пшеничных хлебов на самом предприятии и на других заводах Республики Беларусь. Это хлеб «Рудавский», хлеб «Несвижский ароматный» хмелевой, хлеб «Турьянский» хмелевой и другие.

В этом году совместно с УП «Белтехнохлеб» создана смесь композитная «Хмеляночка» для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки без использования дрожжей. Благодаря ей появились батон «Нежинский» сдобный, багет «Нежинский».

И, конечно, в преддверии Нового года несвижские хлебопеки предлагают всем нам сладкую продукцию. Новый год — особенный праздник. Он всегда ассоциируется с подарками, ощущением сказки и волшебства. Создать это удивительное настроение в канун Нового года и Рождества стараются и кондитеры Несвижского хлебозавода. Новый год для них — один из самых ответственных  праздников, потому что ни один праздничный стол не обходится без торта. Новогодняя выпечка Несвижского хлебозавода будет украшена в соответствии с тематикой праздника. Предприятие также предложит покупателям бисквиты с корицей, бисквитные рулеты, пироги с корицей, с маком и повидлом.

По индивидуальным заказам выпекаются изделия, которые украсят любой праздничный стол: торты свадебные, с днем рождения, с юбилеем, торты дет-ской тематики.

Всю вышеперечисленную продукцию можно приобрести в торговых точках города и района, а также без торговой наценки  на Несвижском хлебозаводе.

«НН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.