«Сахарники» вступают в борьбу за Кубок Беларуси

В 16 туре Беларусбанк-высшей лиги 2019  ФК «Городея» в домашнем матче  уступил ФК «Ислочь» (Минский р-н) с минимальным отрывом в счете — 1:2.

Перед началом игры приз «Лучшему игроку июня в сезоне-2019» Сергею Пушнякову вручил Дмитрий Семашко — директор СЗАО «Евротарэкс», предприятия-спонсора футбольного клуба.

Весь драматический ход этого матча смог предсказать только один из 34-х участников «ФУТБОЛПРОГНОЗа» на стадионе «Городея». Он указал в своем купоне, что счет  откроют гости в первом тайме, ответный гол в их ворота  будет во второй половине встречи: на 54-й минуте матча с паса  Романа Волкова  его забьет городейский капитан  Дмитрий Лебедев, тем самым сравняв счет — 1:1. Тем не менее, имея игровое преимущество и вынудив ислочских «волков» весь матч играть вторым номером, городейская оборона допустила досадную ошибку, за что бело-зеленых  тут же «наказал» капитан гостей Дмитрий Комаровский, принеся победу своей команде — 1:2. Кстати, именно ислочского капитана болельщики городейского стадиона признали лучшим игроком этого матча, как и городейского защитника  Эдгара Жарскиса.

В субботу, 27 июля,  с розыгрыша 1/16 финала Кубка Беларуси 2019/2020 городейская футбольная дружина вступает в борьбу за второй по значимости футбольный трофей. Соперник — «Локомотив» (Гомель).  Матч на гомельском стадионе «Локомотив» начнется в 17.30.

Ольга МАРЧЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.