Хочу записать сына на занятия по дзюдо или каратэ. Куда можно обратиться?

Хочу записать сына на занятия по дзюдо, каратэ или другие виды боевых искусств. Подскажите, пожалуйста, можно ли это сделать сейчас? Куда можно обратиться по этому вопросу?

Кристина, г. Несвиж.

Отвечает заместитель директора физкультурно-оздоровительного центра Несвижского района Анастасия Синицына:

—  На базе ФОЦа Несвижского района проходят занятия по самбо и дзюдо. Набор в группы обычно проходит вначале учебного года, но, возможно, есть и другие варианты. По этому вопросу вы можете обратиться к нашему тренеру — Александру Александровичу Цыбулько (конт. тел. +375298256298).

Справка «НН»

Что касается частных секций, возможен набор в группу по каратэ.  Занятия проходят на базе Несвижской СШ №4 под руководством тренера Антонины Вячеславовны Тасминской (конт. тел. +375291206418).

Также в Несвиже работает филиал минского клуба «Патрыёт» по таиландскому боксу (кикбоксингу). Занятия проходят в здании Несвижской районной организационной структуры ДОСААФ в г. Несвиже и в физкультурно-оздоровительном центре г.п. Городея. В настоящий момент здесь идет набор в группы.  На все вопросы ответит представитель клуба Денис Владимирович (конт. тел.+375447579858).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.