Об образовании участков для голосования по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва вместо выбывших на территории Несвижского района

Об образовании участков для голосования по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва вместо выбывших на территории Несвижского района

РЕШЕНИЕ 16 марта 2020 г. № 427

На основании статей 17, 18, 24 и 95 Избирательного кодекса Республики Беларусь и по согласованию с Несвижской районной избирательной комиссией по выборам депутатов Несвижского районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва Несвижский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Образовать на территории Несвижского района два участка для голосования по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва вместо выбывших по Ольховковскому избирательному округу № 11 Несвижского сельского Совета депутатов и Космовичскому избирательному округу № 8 Ланского сельского Совета депутатов, определить границы участков для голосования и места нахождения сельских территориальных избирательных комиссий и помещений для голосования согласно приложению.
  2. Руководителям организаций и учреждений, в которых определены помещения для размещения комиссий и проведения голосования, обеспечить готовность указанных помещений (ремонт, оснащение, оборудование) до 1 мая 2020 г.
  3. Несвижскому зональному узлу электрической связи Минского филиала республиканского унитарного предприятия «Белтелеком» до 1 мая 2020 г. обеспечить участки для голосования телефонной связью.
  4. Государственному учреждению «Редакция газеты «Нясвіжскія навіны» и программы радиовещания «Раніца Нясвіжчыны» обнародовать (опубликовать) в десятидневный срок настоящее решение.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Несвижского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности.

Председатель Несвижского райисполкома А.З. Ломский.

Управляющий делами О.М. Мышалова.

Приложение к решению  Несвижского районного исполнительного комитета от 16.03.2020 № 427

Несвижский район

Карцевичский участок для голосования № 1 по выборам депутата Несвижского сельского Совета депутатов двадцать восьмого созыва по Ольховковскому избирательному округу № 11.

Населенные пункты Несвиж-ского сельсовета: Альбянка, Сычево, Ольховка, Войниловичи.

Место нахождения Несвижской сельской территориальной избирательной комиссии и помещения для голосования: аг. Карцевичи, ул. Советская, 49, Карцевичский сельский дом культуры ГУК «Несвижский районный центр культуры».

Ланский участок для голосования № 2 по выборам депутата Ланского сельского Совета депутатов двадцать восьмого созыва по Космовичскому избирательному округу № 8.

Населенные пункты Ланского сельсовета: Иваново, Космовичи, Пукелевщина.

Место нахождения Ланской сельской территориальной избирательной комиссии и помещения для голосования: аг. Лань, ул. Советская, 7, Ланский сельский исполнительный комитет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.