Виталюр в поддержку медикам

Торговая сеть Виталюр вместе со своими партнерами и покупателями оказывает поддержку жителям Несвижа.

В разное время в сети появился целый ряд благотворительных инициатив, в рамках которых оказывается поддержка по самым разным направлениям: детям, образовательным и медицинским учреждениям, пожилым людям и т.п. Имея один из магазинов в Несвиже, компания оказала поддержку двум местным организациям в этот непростой для всех период.

2000 рублей было перечислено на благотворительный счет в УЗ «Несвижская центральная районная больница» для  приобретения средств защиты для медперсонала. Данная сумма была выделена из бюджета, собранного в рамках акции «Товар добра». Товар добра — это благотворительный проект, который объединяет покупателей и партнеров компании Виталюр. На постоянной основе в каждом магазине сети реализуются товары, отмеченные специальными указателями «Товар добра», 10 % от их стоимости используется в благотворительных целях. Ранее все собранные средства перечислялись на лечение тяжелобольных детей за границей. Сегодня компания сменила фокус и частично собранные средства перечисляются на помощь медикам для борьбы с коронавирусом.

— Мы понимаем, что в сложившейся ситуации есть и те, кто оказался сейчас в очень непростых обстоятельствах. И наш долг как социально ответственной компании — оказать им помощь, — комментирует свое решение руководство компании. — В марте, к примеру, в рамках благотворительной акции было собрано          22 000 рублей, которые были перечислены на благотворительный счет в «Республиканский центр организации медицинского реагирования» для помощи медучреждениям на фоне коронавируса.

Также в честь 75-й годовщины Победы в Великой отечественной войне 27 ветеранов и лиц, пострадавших от последствий войны, которые проживают в г. Несвиже и районе, через сотрудников социальной службы ГУ «Несвижский районный территориальный центр социального обслуживания населения» получили продуктовые наборы от сети магазинов Виталюр.

Справочно:

С начала марта сеть магазинов на еженедельной основе помогает продуктами питания одному из ресторанов в г. Минске в рамках проекта #собериссобойкудоктору. Две машины с необходимыми продуктами были отправлены в Николаевщинский дом-интернат для ветеранов войны, труда и инвалидов и в Червенский дом-интернат для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития.

Кроме этого, торговая сеть Виталюр открывает возможность своим покупателям принять участие в маленьких добрых делах. На сегодняшний день на постоянной основе кроме «Товара добра» действует еще несколько благотворительных проектов: «Пакет Добра», «Метр Добра», «Закрутим доброе дело вместе», а также специальный проект к новогодним праздникам «Ёлка Добра».

«НН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.