В Крупках прошел концерт звезд белорусской эстрады «Моя Родина! Моя Беларусь!»

В городском парке было особенно многолюдно – крупчане, гости нашего города и района, представители общественных организаций. На сцене – целое созвездие талантов – лучшие песни, лучшая музыка. И море аплодисментов восторженных зрителей. Масштабная творческая акция проходит в рамках Года малой родины, пишет газета «Крупскі веснік».

l-474.jpg

Жители и гости района тепло приветствовали лучших артистов Минской области и звезд белорусской эстрады. Жанет, Алена Ланская, группа «PROвокация», арт-группа «БОГАЧ», студия эстрадной песни «Серебряная трель», несравненная арт-группа «Белорусы». Песни – мелодичные, искренние, заводные – артисты порадовали крупчан разнообразным репертуаром. Яркой нитью в них проходила любовь к своей стране, к белорусам.

l-477.jpg

Исполнители одаривали всех такими искренними эмоциями, что было трудно просто усидеть на месте – аудитория поддерживала их дружными аплодисментами, криками «браво!», подпевали и подтанцовывали. Было ощущение полного единения артистов и зрителей. Да, мы, крупчане, вместе не только в работе, но и на отдыхе. Мы умеем дружить, любить, работать и гордиться успехами наших земляков, радоваться и веселиться.

l-478.jpg

Крупчане получили массу положительных эмоций от концерта «Моя Родина! Моя Беларусь!»

По мнению горожан, праздник прошел очень эмоционально и позитивно. Крупчане с радостью делились впечатлениями.

l-484.jpg

Анастасия и Дмитрий ВОРОНА:

– Отличный праздник для того, чтобы отдохнуть всей семьей. Мы стараемся не пропускать мероприятия, которые проходят в нашем городе. И сегодня наслаждаемся хорошим концертом, гуляем по городу и получаем положительные эмоции.

Кристина ВЕРШКОВА:

– Атмосфера просто супер! Редко увидишь в нашем городе столько артистов. Я постоянный участник молодежных мероприятий, а также вхожу в состав танцевальной группы «Эдельвейс». И сегодня мы выступали в роли «подтанцовки» у группы «PROвокация». Было очень волнительно, но и в то же время весело.

l-499.jpg

Наталья ДМИТРАКОВИЧ:

– Свежий воздух, красивая музыка, много улыбающихся людей… Что может быть лучше? Невероятный, яркий и красочный праздник. Впечатлений у меня и моих сыновей Артема и Леши хватит надолго.

Чувства переполняли не только зрителей, но и артистов.

l-502.jpg

Вот что сказала в интервью прекрасная Жанет:

– Я участвую в этом концерте с чувством большой гордости за свою страну. Я – патриот, очень люблю Родину, ценю все, что здесь происходит, люблю людей. В свое время я проехала не один тур по стране, бывала в самых отдаленных уголках. Все близкие и родные люди, все, что есть у нас в стране, сделано руками наших белорусов, наших друзей, знакомых, родственников К этому нужно относиться только с гордостью. Я с удовольствием исполнила песню «Наша земля белорусская», которую поет вся страна, с которой я объехала Беларусь неоднократно, которой открывала главные концертные площадки страны. Песни для концерта я выбрала зажигательные, хотелось создать настроение. Рада, что меня так тепло встречали.

l-539.jpg

Активно общалась с публикой группа «PROвокация»:

– Безумно рады сегодня снова быть в гостях у вас, дорогие крупчане. Да, в Крупки мы приехали не впервые. Радует то, что здесь всегда горячий прием. Здесь столько много замечательных, добрых и гостеприимных людей. Всем хочется пожелать хорошего настроения.

Во время концерта в городском парке развернулся настоящий развлекательный комплекс. Здесь работают выставки, где представлено культурное наследие Крупщины. Самые маленькие веселились на аттракционах и лакомились сладкой ватой и поп-корном.

l-538.jpg

minsk-region.gov.by.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.