Голосую за спокойствие и будущее своих детей — врач из Гомеля

Голосую за спокойствие и будущее своих детей. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала врач Гомельской областной туберкулезной клинической больницы Евгения Жлоба.

Евгения Жлоба со своей семьей пришла на избирательный участок в среднюю школу №60 Гомеля после дежурства в больнице. «Я врач и не понаслышке знаю, какие тяжелые времена выпали на долю нашей страны в последние 6 месяцев. Мы все объединились и справились с коронавирусной инфекцией. Большая заслуга каждого человека в отдельности и всего народа, что сегодня мы можем безопасно отдать свой голос, выразить свое волеизъявление, определяя политику нашего государства на ближайшие 5 лет. Я отдаю свой голос за спокойствие, светлое будущее процветающей Беларуси, за возможность жить и зарабатывать в своей стране», — поделилась квалифицированный специалист и мама двух сыновей.

Солидарен с Евгенией и ее супруг: «Мы за страну, в которой есть возможность безопасно жить, растить и воспитывать своих детей. Ведь дети — наше будущее».

В средней школе №60 Гомеля действуют три избирательных участка. В эти каникулярные дни здесь оживленно: горожане разных возрастов пришли исполнить свой долг. Многие отмечают дружелюбную и спокойную обстановку.

В Гомельской области образовано около 1 тыс. участков. Здесь работают наблюдатели, создана комфортная для избирателей атмосфера с возможностью приобрести товары в торговых зонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.