В Несвиже идет учение войск связи

В соответствии с Планом подготовки войск связи Вооруженных Сил по предназначению в период с 21 по 25 сентября проводится оперативно-специальное учение войск связи.

Данное учение является экзаменом для личного состава бригады. Молодые воины-связисты должны показать, чему научились за учебный год.

Перед личным составом бригады поставлены серьезные задачи по обеспечению связи в интересах управления созданной группировкой войск сил.

Силами бригады развернуты и функционируют более 20 узлов связи различного назначения, все задачи выполняются точно и в срок.

85 бригада связи оснащена самыми современными образцами вооружения, которые способны удовлетворить широкий спектр требований, предъявляемых органами управления к системе связи.

Воины-связисты бригады успешно освоили высокотехнологическое оборудование и показывают отличные результаты при отработке нормативов и учебных задач, благодаря этому все органы управления, принимающие участие в учении, имеют возможность осуществлять устойчивое и непрерывное управление группивкой войск, решающей задачи по защите нашей страны.

«НН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.