Аппаратный маникюр, сложное окрашивание волос, «кедровая бочка» и другие «новинки» в «Дабрабыте»

ОАО «Дабрабыт» в г. Несвиже продолжает предлагать новые виды услуг. Здесь можно сделать аппаратный маникюр и сложное окрашивание волос разной длины, записаться к визажисту и комфортно устроиться в новом кресле для педикюра. Одной из самых востребованных, считают специалисты, будет посещение спа-процедуры «кедровая бочка».

Специалист по спа-процедурам демонстрирует кедровую бочку

Предназначена она для оздоровительного сеанса клиента. Для изготовления бочки использован комель — самая толстая часть ствола кедра, произрастающая в горном Алтае. Удобно устроившись внутри, человек оказывается в тепле, в котором его тело подвергается воздействию полезных расслабляющих свойств  травяного пара.

— Согласно прейскуранту, посетители оздоровительной процедуры выбирают приемлемый спа-комплекс, в который могут входить посещение «кедровой бочки», скрабирование тела, душевые процедуры, — рассказывает специалист «Дабрабыта» Ольга Маглыш. — Первые посетители отмечают, что во время процедуры полностью расслабляются, получая и оздоровление полезными веществами, и наслаждение отдыхом после душа и чаепития. Употребление фито-чая на любой вкус — ромашка с иван-чаем, мелиссой или чабрецом — неотъемлемая часть оздоровительной процедуры.

В настоящее время спа-процедуры становятся нормой для тех, кто заботится о здоровье и своем внешнем виде. Такой способ оздоровления примерно полстолетия назад придумал один из потомственных травников. А свойства алтайского или сибирского кедра издревле известны содержанием фитонцидов, подавляющих болезнетворные бактерии. Прогревание в бочке будет особенно полезно в конце трудового дня или недели. Приемлема и цена — услуга обойдется клиенту в 10 — 15 рублей.

Автомат по продаже напитков — к услугам и клиентов, и работников сферы обслуживания

Продумали в «Дабрабыте» и еще одно новшество — поддержкой новых видов бизнеса в сфере услуг стал автомат по продаже напитков. Например, ожидая своего мастера, клиенты могут угоститься кофе. Американо с молоком, с ирландскими сливками, кофе с шоколадом, горячий шоколад — поднимут настроение в серые, дождливые дни. Устраивают и цены. По отзывам несвижан и гостей города, вкусный«Дабрабыт»: новые услуги и социальный проект по цене один рубль мало где встретишь.

Услуги парикмахеров, визажиста, мастера по маникюру и педикюру, спа-процедуры с каждым днем всё более востребованы. А порадовать своих близких ко дню рождения или к Новому году можно, приобретя подарочный сертификат «Дабрабыт» на услуги с различным номиналом в белорусских рублях.

В кресле для педикюра будет удобно каждому клиенту

С 15 октября 2020 года по 15 апреля 2021 года ГУ «Несвижский районный территориальный центр социального обслуживания населения» совместно  с ОАО «Дабрабыт» в      г. Несвиже и Несвижском районе  реализует социальный проект «ДАБРАБЫТ для Вас!».

5-процентная скидка от стоимости оказанной услуги предоставляется зарегистрированным                 в г. Несвиже и Несвижском районе гражданам пожилого возраста, инвалидам 1 и 2 группы, многодетным семьям.

Для получения скидки при себе необходимо иметь паспорт, пенсионное удостоверение (для пенсионеров), удостоверение инвалида (для инвалидов), удостоверение многодетной семьи (для многодетных семей).

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.