Море улыбок, смеха и живого общения

Что такое лето? Это пора ярких красок, праздников под открытым небом, каникул и, нередко, отпусков. Это прекрасное время, чтобы запастись солнечными воспоминаниями. Каждый год Несвижский городской молодежный центр проводит множество интересных мероприятий. О том, как прошел «летний сезон» для молодежи Несвижчины и для самого Центра, корреспонденту «НН» рассказала директор молодежного центра Алёна Виноград.

— Говорят, счастлив тот, кто не замечает: лето теперь или зима… Это можно сказать и о творческой жизни большой команды молодежного центра.

«Летний сезон» в работе учреждения прошел быстро, творчески и красочно. Новые формы и полюбившиеся мероприятия, посиделки на открытой площадке и множество фотографий в мессенджерах — вот она — разнообразная жизнь молодежи Несвижчины.

Среди самых ярких меро-приятий — молодежный уик-энд «Vleto», который собрал не только ребят, но и их родителей на площадке возле Центра. Обильное количество интерактивных площадок, детские лабиринты, интересные конкурсы и зажигательные танцы в тик-токе — это и многое другое останется в памяти посетителей.

Любители активного отдыха в очередной раз могли показать свои знания в истории родного города, а также укрепить здоровье в рамках ежегодного квеста «Velo-Шерлок».

А в вечернее время для ребят, которым есть, что рассказать, начала работу площадка «True Story» («Правдивые истории»), где они могут поделиться своими интересными история из жизни. За этот сезон их было очень много.

Хорошее времяпрепровождение «в кругу друзей» — это всегда море улыбок, смеха и настоящего, живого общения. Именно таким вышел и тренинг коммуникативных умений для наших посетителей.

Летний сезон оставил только хорошие воспоминания, осенняя пора также пролетает незаметно. Но команда молодежного центра уверена, что ярких и приятных впечатлений будет только больше. Ведь всё еще впереди!

Неонила ЛЮБАНЕЦ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.