«У этого педагога дети получают хорошую базу знаний»

28 лет работает учителем начальных классов Наталья Николаевна Богуш, пятый год педагог трудится в Несвижской гимназии. Выпустив очередных четвероклассников, учитель высшей квалификационной категории в учебном 2020/2021 году вновь набрала мальчиков и девочек в первый класс.

— Наша старшая дочь Даша четыре предыдущих года провела под крылом Натальи Николаевны, которая была детям настоящей второй мамой, а моей застенчивой девочке помогла стать отличницей с широким кругозором, призером конкурса красоты, открытым и общительным ребенком, который не боится высказывать свое мнение. Наталья Николаевна сумела сделать так, что за 4 года класс стал очень дружным. Средняя дочь — Аня — часто бывала на мероприятиях, проводимых в школе у старшей сестры, ей очень нравилась ее первая учительница, Анечка видела, как педагога обожают дети, и очень хотела попасть в класс только к Наталье Николаевне, что и произошло к радости девочки, — рассказывает мама гимназисток. — Наталья Николаевна подкупает тем, что она очень искренний, открытый и ответственный человек, который к детям относится со всей душой и переживает за каждого из них. В памяти остались и веселые школьные спортландии, и участие нашей учительницы в конкурсе «Самый классный классный», в котором дети и родители с радостью помогали Наталье Николаевне, искренне за нее болели и от всей души поддерживали.

Кроме того, по старшей видно, что у этого педагога дети получают хорошую базу знаний. А еще мне нравилось, что с Натальей Николаевной дети регулярно бывали на экскурсиях и в поездках, посетили стеклозавод «Неман», минские дельфинарий, цирк, театры, ледовое шоу и главную елку страны, что оставило у моего ребенка массу положительных впечатлений и только хорошие воспоминания о первой учительнице.

Ольга МАРЧЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.