Услуги шиномонтажа и такси — со скидкой

Только вчера завершился «день золотого возраста», но люди, имеющие к нему отношение, продолжают получать сюрпризы и подарки.

Об этом накануне Дня пожилых людей «НН» сообщил директор Несвижского районного территориального центра социального обслуживания населения  Андрей Петрученя:

— Мы говорим о том, как живется одиноким людям, стараемся делать  добро, которое так необходимо каждому из них. Ведь в любой стране есть категория населения, которая требует особого внимания и заботы. Это люди старшего поколения — опытные, мудрые, добрые. Поэтому любая  помощь всегда  востребована ими. И мы продолжаем им помогать.

На этот раз за поддержкой мы обратились к некоторым предпринимателям района, которые пошли навстречу и поддержали наши идеи. А значит — поддержали и людей заслуженного возраста нашего региона.

 

С 1 октября в Несвижском районе открыты сразу три социальных проекта: «МириДов в помощь!», «Всё про-СТО!»,  «7900 — с заботой о людях!».

«МириДов в помощь!» предлагает 10-процент-ную скидку от стоимости оказанной услуги мойки автомобиля (место реализации проекта: г. Несвиж, ул. Ленинская,  д. 132).

Наступает время холодов и в целях безопасности граждан, а также согласно указу об обязательном использовании зимних шин, автомобили должны быть всегда исправны, и в определенные сроки должны быть оборудованы зимними шинами. Проект «Всё про-СТО!» предусматривает сразу несколько скидок— 20-процентную от стоимости услуги шиномонтажа и 10-процентную — от стоимости по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля (место реализации проекта: г. Несвиж, ул. Ленинская,  д. 132).

Третью услугу — транспортную — предоставляет такси «Командир». 10-процентная скидка от стоимости оказанной услуги предоставляется в будние дни с 9.00 до 16.00 на транспортную услугу такси «Командир». Проект действует на территории Несвижского района.

Названные проекты также работают и в отношении многодетных семей района.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.