В Несвиже появилась новая универсальная спортивная площадка

В Несвиже по ул. Сновской, напротив административного здания Несвижского УМГ открылась новая универсальная спортивная площадка размером 40 на 20 метров с травмобезопасным покрытием. Здесь можно играть в мини-футбол, стрит-бол, волейбол, гандбол и даже в большой теннис. Площадкой смогут пользоваться дети, подростки и работающая молодежь всего города.

Идейными вдохновителями создания этого объекта, необходимого для формирования привычки к здоровому образу жизни у детей и подростков, стали Несвижский райисполком и филиал «Несвижское управление магистральных газопроводов ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

С открытием нового для города спортивного объекта собравшихся поздравили начальник Несвижского УМГ Сергей Лапин, председатель Несвижского райисполкома Александр Ломский, председатель профсоюзного комитета ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» Винерий Волчуга.

Площадка стала считаться открытой после забивания гостями символических голов в футбольные ворота.

Для детей и взрослых, которые собрались на открытие нового спортивного объекта, было подготовлено настоящее захватывающее представление: каждый желающий мог поиграть и сфотографироваться с огромными медведями в виде ростовых кукол, для собравшихся выступил детский танцевальный коллектив «Оникс», в котором заняты дети работников филиала, а показательное выступление юных футболистов, которые продемонстрировали почти что волшебное владение мячом, привело зрителей в настоящий восторг. Довершил красочное зрелище блестящий фейерверк из пушки-конфетти.

После торжественного открытия спортивной площадки на ней прошли товарищеские матчи команд юных футболистов ФК «Городея» и мини-футбольного клуба «Гонар», в котором тренируются дети работников акционерного общества, а также команды филиала «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» и ФК «Городея».

Софья ЛЮБАНЕЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.