В Несвижском районе легковушка наехала на лежащего на дороге мужчину

Фото из архива
Фото из архива

В Несвижском районе водитель легкового автомобиля наехала на мужчину, который лежал на проезжей части. Об этом сообщили в УГАИ УВД Минского облисполкома.

Инцидент произошел 4 ноября в 6.25 в Несвижском районе в пределах городского поселка Городея. 46-летняя женщина на автомобиле «Фольксваген Гольф» наехала на местного жителя, который лежал на проезжей части дороги. В результате 51-летний мужчина погиб на месте происшествия.

Мужчина не был обозначен световозвращающими элементами, учитывая темное время суток и неблагоприятные погодные условия в виде моросящего дождя.

Установлено, что погибший не работал, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Около месяца назад был привлечен к ответственности за нетрезвое нахождение на проезжей части. Кроме того, в 2017 году мужчину сбил автомобиль, когда он в состоянии алкогольного опьянения переходил проезжую часть на регулируемом перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В результате он получил серьезные травмы.

www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.