Гран-при — у несвижских хлебопеков

Хлеб — продукт особенный. Чтобы выпечь очень вкусный хлеб, нужно использовать много составляющих: муку, технологии, оборудование. Но все-таки, главное — это мастерство, душа хлебопека. Без этого никакая супер-рецептура не будет иметь успеха. Нужно чувствовать хлеб, как живой организм. Это и есть настоящий профессионализм.

В Беларуси всегда относились к хлебу, как к исключительно ценному и полезному продукту, который должен удовлетворять физиологические потребности человека в питательных веществах, выполнять оздоровительную и лечебную функции. Каждый день на Несвижском хлебозаводе производятся диетические, диабетические и обогащенные хлебобулочные изделия. Это хлеб «Ярмарочный» обычный, хлеб «Прыгажосць» диабетический, хлеб «Отрубной с льняным семенем», хлебец «Сховский с отрубями».

На предприятии выпускаются заварные хлеба и изделия из пшеничной муки без применения прессованных дрожжей с использованием смеси хлебопекарной «Рэксол-хмель», смеси композитной «Хмеляночка». Изделия имеют приятный аромат, вкус, сохраняют свежесть более длительное время.

В ассортиментном перечне имеются хлеба, которые отличаются особой мягкостью, темным или светлым пористым мякишем, с особым ароматом: хлеб «Деревенский», хлеб «Деревенский» домашний, хлеб «Средиземноморский», хлеб «Обеденный аппетитный».

Сладкоежек несвижские кондитеры могут порадовать разнообразным ассортиментом тортов, рулетов, бисквитов, кексов.

По индивидуальным заказам на предприятии выпекают необыкновенно вкусную и оригинальную выпечку, которая украсит любой праздничный стол — торты свадебные, торты ко дню рождения, к юбилею, торты детской тематики.

Благодаря труду несвижских хлебопеков на прилавки магазинов ежедневно поступает душистая и вкусная продукция. За пределы района поставляется 35,1 % от всей выпускаемой продукции.

С 10 по 13 ноября в г. Минске проходила 26-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2020», в которой принял участие Несвиж-ский хлебозавод. На конкурсе «Лучший продукт ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации» торт «Несвижанка» люкс удостоен Гран-при! На Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смакота-2020» сладости мучные «Канеле» также  завоевали Гран-при, хлеба «Отрубной с льняным семенем», хлеб тостовый «Неженский», торт «Мозаика», торт медово-заварной «Мармеладная мечта» получили золотые медали.

Хлеб всегда был и остается одним из основных продуктов питания. Несвижские хлебопеки это хорошо понимают и работают для вас, дорогие покупатели.

Приобретайте продукцию нашего предприятия в торговых точках города, а также мы будем рады видеть вас на предприятии, где можно заказать кондитерские изделия без торговой надбавки.

Елена СКРИБА, ведущий инженер-технолог филиала «Несвижский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебпром»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.