Акция «Дети Минщины. За мир! За стабильность! За Беларусь!» прошла на Несвижчине

На протяжении трех дней в Минской области в формате автопробега проходит благотворительная акция «Дети Минщины. За мир! За стабильность! За Беларусь!».

Старт акции был положен в Пуховичском районе, затем был посещен Червенский регион. А сегодня более 20 автомобилей, принадлежащих неравнодушным гражданам Несвижчины, встречали делегацию Миноблисполкома от границы Столбцовского района. Делегацию несвижан возглавил заместитель председателя Несвижского райисполкома Александр Балтенков.

В гости к ребятам Городейской вспомогательной школы-интерната приехали представители структурных подразделений облисполкома, отраслевых профсоюзов во главе с начальником главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Миноблисполкома Александром Ильясевичем. Перед воспитанниками школы-интерната почетные гости предстали в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, сказочных героев.

Из столицы праздник детям с теплыми поздравлениями и подарками привезли представители Минского государственного производственного лесохозяйственного объединения, Миноблгаза, Миноблавтотранса, Объединения Минскмелиоводхоз, РУП электросвязи «Белтелеком», филиала по Минской области Белорусского республиканского унитарного предприятия «Белгосстрах». Учреждению презентовали денежный сертификат на 1 тысячу белорусских рублей,  ноутбук, многофункциональное устройство, цветной принтер, утюги, воздухоочиститель, канцтовары,  а детям — сладкие угощения.

По традиции завершилось торжество новогодним хороводом вокруг украшенной ёлки. Затем автоколонна из Дедов Морозов и Снегурочек Минщины направилась в Копыльскую вспомогательную школу-интернат, а завтра ее встретят ребята из специализированных общеобразовательных школ-интернатов в Молодечно и Вилейке.

«НН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.