Чего ожидать от символа 2021-го?

Символом 2021 года станет Белый Металлический Бык. Это второе тотемное животное в двенадцатилетнем цикле Восточного (китайского) календаря. Жители Поднебесной верят, что каждый знак китайского зодиака управляет своим годом, может изменить судьбу и сильно влияет на здоровье человека. Поэтому столь необходимо получить благосклонность этого знака и завоевать его доверие и расположение — тогда вас непременно будет сопровождать удача. 2021 год следует после високосного и обещает быть спокойным. Символ этого года — Бык, который олицетворяет следующие качества: трудолюбие, силу, надежность, честность, решимость.

Фото livemaster.ru

Стихия 2021 года — металл — приумножает эти качества. Поэтому Металлический Бык — само воплощение надежности. Вместе с тем, главный цвет грядущего года — белый — означает уверенность в себе. Это время для прагматиков, надежных и сдержанных людей.

Рассудительный и консервативный Бык трудолюбив и ценит семейные узы. Тем, кто работает честно, Бык обязательно поможет добиться долгожданного повышения, выгодно вложить средства или получить хорошее вознаграждение за свою работу. Что касается эмоционального плана, то год должен быть спокойным. В этом поможет непоколебимость представителя китайского календаря. Следует избегать суеты, чтобы не попасть в немилость символа года. Также год Быка обещает быть успешным для деловых и дружеских встреч и особенно для поиска своей половинки.

Подготовила Ольга КОНДРУКЕВИЧ.

Чего ожидать от символа 2021-го?: 1 комментарий

  • 21.12.2020 в 15:27
    Permalink

    Бык — благородное животное. И ждать от него нужно подходящих его натуре поступков: волевых, решительных, благородных и мудрых. 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка — сдержанный цвет и железный характер, вот основные характеристики года. Давайте вместе посмотрим, чего от него ждать и как действовать, чтобы расположить к себе такое сильное животное. Дата празднования Нового года в китайском календаре не постоянная, так как приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния. Таким образом, год Белого Металлического Быка будет длиться с 12 февраля 2021 (пятница) года до 30 января 2022 (суббота). Отмечают Новый год в Китае две недели, чтобы выразить почтение и уважение приходящему знаку и завоевать его расположение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.