На территории Несвижского района зарегистрировано ДТП, пострадал человек

Утром, 11 декабря, на территории Несвижского района зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. ДТП произошло в 7.40 утра.

Как сообщил начальник ОГАИ Несвижского РОВД майор милиции В.Н. Казакевич, водитель автомобиля «Ауди А6», житель Могилевской области, 1969 года рождения, двигаясь в сторону Бреста по автодороге Брест — Минск — граница Российской Федерации, на 259-м километре, вблизи населенного пункта Островки, неправильно выбрал скорость движения, не учел погодных  условий и состояния проезжей части дороги и совершил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан», который ранее попал в ДТП. В то утро авария собрала «колонну» из нескольких транспортных средств, которыми управляли водители практически из всех регионов республики. Они, как и водитель «Ауди А6», не учли состояния проезжей части дороги при неустойчивых погодных условиях зимы, и столкнулись с впереди идущими автомобилями.

В результате столкновения  «Ауди А6» и «Ниссана»,  находившаяся в качестве пассажира родственница водителя (женщина, 1949 года рождения) получила телесные повреждения. При ударе двух  транспортных средств  произошла деформация капота машины, разбилось лобовое стекло.   Женщина-пассажир была пристегнута, но всё же, во время удара, получила серьезные травмы. Пострадавшую госпитализировали  в Несвижскую ЦРБ.

По факту ДТП проводится проверка.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.