Районная новогодняя благотворительная акция «Наши дети» стартовала на Несвижчине 10 декабря

Районная новогодняя благотворительная акция «Наши дети» стартовала на Несвижчине 10 декабря. В оргкомитет по  ее проведению вошли руководители и специалисты заинтересованных структур и ведомств. Возглавил оргкомитет заместитель председателя Несвижского райисполкома А.Н. Балтенков.

В рамках районной новогодней благотворительной акции «Наши дети» детские делегации Несвижчины примут участие в республиканских и областных благотворительных новогодних торжествах; также новогодние праздники пройдут для всех категорий детей и молодежи в учреждениях дошкольного, общего среднего и дополнительного образования и социальных учреждениях Несвижчины.

Представители структурных подразделений райисполкома, Городей-ского поселкового и сельских исполкомов, организаций Несвижчины при посещении детского дома семейного типа, Городейской вспомогательной школы-интерната, детского отделения Несвижской центральной райбольницы, семей, воспитывающих детей-инвалидов, обучающихся на дому, детей-сирот, воспитанников центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Несвижского района вручат новогодние подарки.

Не останутся без внимания и дети, находящиеся в социальном приюте, и одаренные ребята, а также мальчики и девочки, находящиеся в социально опасном положении.

Завершится районная новогодняя благотворительная акция «Наши дети» 10 января 2021 года.

«НН».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.