В чем отмечать Новый год?

Тысячи запросов в интернете «В  чем отмечать Новый год-2021?» свидетельствуют о том,  что празднику быть и в период пандемии!

Где и с кем встречать — на усмотрение каждого,

а вот в чем — дизайнеры, выпустившие новогодние коллекции, едины: в одежде с металлическим отливом! Ведь наступает год Белого металлического быка. Значит, в новогоднюю ночь будем сиять серебром  и золотом,  притягивать

к себе взгляды пайетками (актуальными каждый Новый год) и роскошью атласа и бархата.

Чем просторнее и комфортнее будет одежда,

тем лучше. Главный принцип — поменьше излишеств, кислотных цветов и вычурности.

Бык одобрит элегантную сдержанность, скромность в одежде, не сковывающей свободу движений. Считается, что Бык не любит красный цвет, поэтому для встречи Года Быка в одежде стоит отдать предпочтения любимым цветам символа года.  Актуальными будут белый, серый, серебристый, зеленый, синий, черный, соломенный цвета. Астрологи утверждают, что выбор определенного цвета наряда повлияет на вашу судьбу

в 2021 году. Если вы хотите найти любовь — надевайте наряд белого цвета.

А если ищете роста доходов — выбирайте одежду серых и серебристых оттенков.

Платья

Лучшим выбором новогоднего платья будет модель светлого оттенка с длиной ниже колена на одно плечо. Платье может быть как приталенным, так и свободно висеть на талии. Очень приветствуются необычные модели — с интересным разрезом на спине, блестящими вставками или воланами. Символ года обязательно оценит такую креативность.

 

Юбки

Для новогоднего образа рекомендуется выбирать пышные, плиссированные, струящиеся юбки. Рекомендованная длина — ниже колена: слишком дерзкая длина разгневает Быка. Юбка может быть украшена бантом или ремнем.

 

Блузы

Бык обязательно одобрит свободные шелковые или атласные блузы, не сковывающие движения.

И самое главное — обязательно наденьте на себя в новогоднюю ночь что-то новое. Это может быть любая одежда или аксессуар, украшение. Главное — срезать бирку именно 31 декабря! Этот предмет должен нравиться, доставлять удовольствие, тогда в жизнь придут новизна, интересные идеи и возможности, перемены к лучшему и знакомства.

 

Аксессуары

Лучшим украшением будет маленькая светлая или блестящая сумочка с металлическим декором. Быку также понравятся любые золотые или серебряные цепи и подвески. Руки можно украсить широким браслетом и кольцом на пальце. Однако украшения не должны быть крупными, слишком дорогими или очень вычурными — такая нескромность может разгневать символ года. Вполне можно подобрать металлические украшения.  Предпочтительно, из благородных металлов с драгоценными камнями. Либо из природных материалов: дерева, минералов и т.д. Серьги в виде больших колец исключаются, а вот ювелирные изделия с цветочными мотивами подойдут отлично.

 

Прически

В тренде прямые линии, мягкие изгибы, открытый лоб, естественная простота форм. Четкое «нет» лаку, превращающему подвижную шевелюру в монумент. Свободная укладка с выбившимися прядями – изюминка образа современной леди. Есть время сходить в салон – отлично, полная загруженность и все откладывается на последнюю минуту – подойдет та, которую легко сотворить в домашних условиях. Современные вечерние прически не отличаются вычурностью и просты в исполнении. В трендах 2021 года естественность и непринужденность; мягкие локоны; легкая небрежность; высокие и низкие узлы, пучки; косы – крупные, мелкие, чуть растрепанные. Противоположный вариант – идеально гладкие пряди, распущенные или собранные в конский хвост. Никакого лака и минимум стайлинга в виде геля или воска. Правильная новогодняя прическа должна быть живой, подвижной, позволяющей забыть о ней и веселиться от души. Важно выдержать гармонию новогоднего образа в целом. Во всем должно просматриваться единое стилевое решение. Романтические локоны, низкие пучки, гладкие хвосты, плетения сочетаются с новогодними платьями. К коктейльным подходят чуть растрепанные, нарочито небрежные укладки.

 

Макияж

Тон в нем, как и в любом другом праздничном мейк-апе, должен быть безупречным — ровным, свежим, подчеркивающим качество кожи, ведь из-за видимых недостатков кожи красивый макияж губ или глаз не будет производить должного эффекта.  Тем, кто планирует в макияже на Новый год сделать акцент на глаза, визажисты предлагают десятки самых разных вариантов: вдохновленных классикой и далеких от нее, сдержанных и ярких, изящных и причудливых. Каждая сможет найти что-то на свой вкус.

Среди самого простого и знакомого — черные  графичные стрелки, которые в новогоднем макияже могут быть шире и заметнее, чем в будничном и  серые смоки с акцентом на контур глаз. Можно попробовать и тренд-2021  —  многоцветные smoky eyes. На осенних показах визажисты демонстрировали  сочетания цветов, которые редко оказываются рядом: синий, желтый, черный, фиолетовый, зеленый, красный. Почему бы не использовать эту идею в макияже на Новый год?

Среди безусловных фаворитов новогодней ночи будет золотой оттенок теней и синяя тушь.

Что касается макияжа губ, то в нем смелых новшеств меньше, чем в макияже глаз. Привычный вариант — красные (бордовые) губы. Выбор текстуры и финиша помады остается за вами — она может быть и матовой, и сияющей, и с цветными переливами (как не вспомнить, что Мерлин Монро для своих губ одновременно использовала 5 оттенков красной губной помады).

 

Мужчинам

Символ года Бык почти не ограничивает мужчин в подборе одежды. Для верха лучше всего надеть обычную повседневную рубашку синих, голубых, серых, белых, желтых оттенков. Рубашка может быть как однотонной, так и с узорами. Низ желательно подобрать белый, но и на черные брюки Бык не обидится. Из украшений мужчины могут надеть металлические часы, бархатную бабочку или серебряные запонки.

Подготовила

Ольга

МАРЧЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.