Чудеса продолжаются

Новый год и Рождество — праздники, безусловно, волшебные. Это те дни в году, когда в чудеса верят и стар, и млад. В такие же чудеса верят и жители Несвижского дома-интерната для престарелых и инвалидов. И чудеса случаются.

К жителям дома-интерната на праздник пришли ряженые с подарками. Они подарили хорошее настроение и множество положительных эмоций, а также согрели своим вниманием и сладостями. Праздничную атмосферу создавали веселая Коза-дереза со своим Дедом, в которых нарядились работник швейного цеха интерната Зоя Дуброва и автор этих строк. А помогали ряженым устроить праздник диетолог Анна Устилко и инструктор по трудовой терапии Елена Жук. С хорошим настроением и веселыми песнями прошло чаепитие в мини-кафе дома-интерната. Ни один проживающий не был обделен вниманием Козы-дерезы и ее хозяина, веселый смех долго звучал в отделениях дома-интерната.

Огромная благодарность за сладкие подарки — прихожанам храма Вознесения Господня и благочинному Александру Данченко, а также прихожанам храма Святой Живоначальной Троицы    аг. Солтановщина и протоиерею Олегу Абрамовичу.

Нина Ганжа,

и.о. культорганизатора

ГУ «Несвижский дом-интернат

для престарелых и инвалидов».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.