В Несвиже прошли семейно-спортивные соревнования среди силовых структур района (дополнено)

Сегодня в Несвиже прошли семейно-спортивные соревнования среди силовых структур района. Бодрящее и закаливающее дух мероприятие проходило в городском парке.

Участие в нем приняли сотрудники Несвижского РОВД, Департамента охраны и Несвижского РОЧС.

С приветственным словом к участникам обратились заместитель председателя Несвижского райисполкома Александр Балтенков и организаторы мероприятия — начальник Несвижского РОВД полковник Александр Юрченко и директор физкультурно-оздоровительного центра Несвижского района Дмитрий Рыжиков. Они пожелали всем спортивных успехов и хорошего настроения.

 

— Подобные мероприятия у нас проходят обычно два раза в год, с учетом видов спорта и погодных условий, — отметил А.А. Юрченко. —  Это не только любительские состязания, но и веселое времяпрепровождение, возможность отдохнуть и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Это улучшает взаимоотношения между службами, что в дальнейшем плодотворно скажется и на результатах работы, и на оперативной обстановке в районе.

Программа соревнований включала лыжные гонки, биатлон, бросок на дальность тяжелого предмета и другие. Завершающим и, пожалуй, самым зрелищным этапом зимней спартакиады стало перетягивание каната. В результате упорной борьбы первое место заняли сотрудники Несвижского отдела Департамента охраны.

— мы очень старались, но победа далось нелегко, — признали участники самой сильной команды Сергей Крит и Сергей Адаменко. —  Мы с коллегами стараемся держать себя в форме, регулярно тренируемся в Несвижском ФОЦ, участвуем в различных соревнованиях. Впрочем, как можно было убедиться, не только наш отдел уделяет время физической подготовке. Все соперники оказали нам достойное сопротивление, самым «крепким орешком» была команда криминальной милиции.

Своими впечатлениями о мероприятии поделились сотрудницы Несвижского РОВД — руководитель группы  режимно-секретной деятельности Жанна Ратомская и ведущий бухгалтер Екатерина Пузевич.

— Очень радостно болеть за своих коллег. Впечатляет и подает пример наше руководство. Также приятно, что в плане организации всё было продумано до мелочей — музыка, досуг для детей, горячее питание и погода сопутствовала. Уверены, все участники получили огромный заряд бодрости, драйва и позитива.

Спортивный праздник завершился подведением итогов и награждением победителей. Среди них — команда руководителей (1 место в биатлоне), команда РОЧС (2 место), команда отдела ГАИ (3 место),  семья Клочко (1 место в семейном забеге), семья Бокун (2 место), семья Бойко (3 место), Вадим Казакевич и Анастасия Урбан (1 место в лыжной гонке), Егор Радюк (2 место), Олег Бойко (3 место), Хвитько Максим и Ирина Гуральская (лучший результат в метании валенка). Также жюри были отмечены Полина и Никита Бокун, Карина и Иван Новик, ну и, конечно, самый юный участник — Роман Комко.    Всем были вручены грамоты и памятные призы от Несвижского ФОЦа.

Наталья ЕРМОШЕНКО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.