Несвижский отдел Департамента охраны МВД — профессионалы своего дела

Несвижский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь стал лучшим подразделением в своей подгруппе по результатам служебной деятельности подразделений Департамента охраны в 2020 году, а также по итогам республиканского соревнования между подразделениями Департамента охраны.
За победу в конкурсе начальник Департамента охраны МВД Республики Беларусь полковник милиции Александр Шепелев вручил отделу хрустальную «сову», а также передал ключи от служебного автомобиля Gelly Emgrand X7.

Подробнее об этом корреспонденту «НН» рассказал начальник Несвижского отдела Департамента охраны подполковник милиции Александр Гринкевич:
— Машина предоставляется победителям для укрепления материально-технической базы отдела, — пояснил Александр Николаевич. — Это хороший стимул держать высокую планку, показывать всё более выдающиеся результаты. Ездить на новой Gelly будет самый опытный водитель нашего отдела прапорщик милиции Дмитрий Ивашкевич. Он работает милиционером-водителем уже 14 лет. Дмитрия закрепили за автомобилем с прицелом на будущее — в этом году новая машина, в следующем — звание «лучший водитель». Мы надеемся на это.


С 2007 года Дмитрий Сигизмундович побывал за рулем всех машин, которые были в отделе тогда и которые есть сейчас, — начиная от ВАЗ модели 2104 до современных Gelly. И, как подчеркнул водитель, новый автомобиль всегда требует к себе особого внимания — нужно обкатать двигатель, к тому же у каждой машины свои особенности, и нужно время, чтобы их узнать.
По итогам 2020 года копилку достижений Несвижского отдела департамента охраны пополнили еще две награды — двое работников отдела были названы «Лучшими по профессии». Начальник Минского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь О.В. Царук лично вручил награды победителям — заведующему хозяйством группы технического обеспечения отдела Александру Воронковичу и дежурному пульта управления Татьяне Мельник.


Несвижский отдел департамента охраны имеет богатую историю, за которую его достижения не единожды отмечались на самых высоких уровнях.
С 2010-го отдел практически ежегодно попадает в число лауреатов республиканского соревнования между подразделениями Департамента охраны. Так, по итогам 2010-го, 2012-го и 2020 года Несвижский отдел департамента охраны становился лучшим. В 2011-м — завоевал третье место, а в 2013-м — второе. В 2015 году у отдела третье место на областном уровне — по результатам служебной деятельности среди подразделений Минского областного управления Департамента охраны. В 2016-м — снова республиканская награда: заслуженное второе место по результатам служебной деятельности среди подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь, также как и в 2019-м. В 2017 году отдел оказался сильнейшим среди подразделений Минского областного управления Департамента охраны.
В советский период отдел охраны также отмечался на самом высоком уровне — ему было присвоено звание «Лучшее отделение охраны МВД СССР» по приказу МВД СССР № 18 от 16 февраля 1976 г.
Несвижский отдел Департамента охраны выполняет свою работу качественно, прикладывая максимум сил и получая за это заслуженные награды. Благодаря профессионализму сотрудников у отдела уже много побед, но впереди — еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.