Генеральным прокурором Республики Беларусь возбуждено и расследуется в настоящее время уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

Генеральным прокурором Республики Беларусь с согласия Главы государства возбуждено и расследуется в настоящее время уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период.

В связи с этим имеется необходимость в помощи общественности по получению любой информации о фактах, совершенных на территории Несвижского района, и в частности о фактах уничтожения гражданского населения (жертв войны), сведениях о лицах (воинских подразделениях), совершавших указанные преступления, их соучастниках и т.д.

Имеющуюся информацию просим сообщать в отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Несвиж-ского райисполкома по телефонам: 5-96-54, 5-10-15, 5-90-26; в прокуратуру Несвижского района — в будние дни с 9.00 до 18.00 по телефону 5-59-72 (приемная), а также письменно по адресу: г. Несвиж, ул. Садовая, 12а, либо на электронную почту: mno-nesv@prokuratura.gov.by.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.