Профилактическая акция

Основными причинами совершения лицами БОМЖ преступлений и правонарушений остаются пьянство, социальная неустроенность и трудовая незанятость.

В связи с проведением на территории Несвижского района в период с 03.05. по 07.05.2021 года  дополнительных мероприятий по предупреждению правонарушений со стороны лиц без определенного места жительства (БОМЖ), Несвижским РОВД   совместно с заинтересованными  субъектами профилактики  принимаются исчерпывающие меры в отношении рассматриваемой категории граждан по устранению причин и условий их противоправного  поведения.

Так, например, в рамках проведения мероприятий  04.05.2021г. в УЗ «Несвижская ЦРБ» доставлен гражданин А. проживающий на территории Козловского сельского исполкома без проставления штампа «Регистрация» для оказания медицинской  помощи,  а также  помощи в получении жилья и постоянной  регистрации в д. Долкинды Несвижского района. В этот же день гражданин А. был доставлен в Несвижскую районную организацию Белорусского Общества Красного Креста для получения гуманитарной помощи, где последнему оказана помощь.

ООПП Несвижского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.