В Несвиже 16 июля откроют магазин «Санта». Будут продукты по низким ценам

В Несвиже 16 июля в 14 часов заработает второй магазин «Санта». Магазин на улице Ленинской, 165 А, помимо продуктов, предложит свежую выпечку, гриль, пиццы и роллы.

Магазин находится на пересечении с Партизанской улицей рядом с водоемом. Пространство магазина оформлено в привычном для торговой сети стиле: широкие проходы, стильный интерьер, вместительные стеллажи и витрины. Также установлено мощное холодильное оборудование, чтобы продукты оставались свежими даже в аномально жаркую погоду.

На полках представят более 5000 видов товаров. Много будет мяса, колбас, морепродуктов, сыров и других молочных продуктов. Широко представят фрукты и овощи – их будут возить со всего мира. Не обойдется и без бакалеи: круп, макарон, консервов, напитков и сладостей.

Но самое интересное – продукция собственного производства. Выпечка будет прямиком из пекарни, расположенной тут же. Можно будет заказать разные виды итальянской пиццы на тонком тесте, врапы, хачапури или фокаччу. Для ценителей восточной кухни – роллы на любой вкус. В обед или вечером можно сэкономить время и купить готовые салаты.

Многие продукты предложат по сниженным ценам. Так, в первые дни нектарины можно будет взять по 5,99 рубля, сливу – на рубль дешевле, а дыни – по 2,49 за кило. Упаковка гречки обойдется в 2,19 рубля, риса – в 1,49, а кило муки высшего сорта – в 1,19. Что касается рыбы, то минтай будет по 3,99 рубля за кило, а скумбрия – по 5,99. Филе цыпленка будет стоить 7,39 рубля за кило, а бедро – 5,39. Голубцы будут по 5,99, купаты – 7,79. Все итальянские пиццы будут по единой специальной цене – 5,99 рубля, а японские роллы выйдут в 18,99 за кило. Цена готового цыпленка на гриле будет 7,69 рубля за кило.

Новый магазин «Санта» в Несвиже заработает 16 июля в 14 часов на улице Ленинской, 165А. На открытии будет развлекательная программа с ростовыми медведями, воздушными шарами и бесплатным мороженым. Мероприятие пройдет на открытом воздухе.

Торговая сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает крупных брестских производителей. Ритейлер насчитывает более 200 розничных магазинов, а общее число работников превышает 8000 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.