Всё, как в крупных городских магазинах

В прошлом году в магазине №1 ЗАО «Агрокомбинат Несвижский» произошли большие изменения — было обновлено всё оборудование, произведен ремонт складских помещений и торгового зала. Хорошее освещение, большой ассортимент товаров — всё, как в крупных городских торговых точках. Благодаря приложенным усилиям с ноября 2020-го магазин перешел на самообслуживание.

Заведующий магазином №1 ЗАО «Агрокомбинат Несвижский» Ирина Стахно и продавцы Ирина Любанец и Наталья Вердиева

— То, что у нас произошли такие изменения, во многом заслуга председателя наблюдательного совета «Агрокомбината Несвижского» Николая Яцуты, — рассказывает заведующий магазином Ирина Стахно. — Именно с его инициативы всё и началось. Большой вклад внесли генеральный директор общества Юрий Сикерицкий и его заместитель-начальник управления торговли Сергей Дрозд, руководство общества в целом, которое финансировало проведение ремонтных работ. Средств вложено немало, чего стоит только такое хорошее освещение.

У нас был обычный магазин, где товар подавался продавцом, но посмотреть было мало на что. Теперь сюда приятно зайти и просто так, порассматривать, что есть на полках, подумать, что именно хочется купить.

После проведенного ремонта увеличился поток покупателей, выросли продажи и товарооборот.

Кроме заведующего в магазине работают продавцы Ирина Любанец и Наталья Вердиева. Ирина Эдуардовна и Ирина Александровна работают вместе 15 лет, а Наталья Ивановна — с начала года.

По мнению заведующего Ирины Стахно, коллектив — сплоченный, веселый, от чего работать только приятнее.

Неонила ЛЮБАНЕЦ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.