Хлеборобы Несвижчины настроены на серьезную работу

Важным звеном всех достижений в сельском хозяйстве являются люди, которые трудятся на земле с полной отдачей. В нашем районе таких тружеников достаточно.
Сегодня в районе появился первый водитель — «тысячник». Водитель СПК «АК Снов» Чеботаренко Евгений первым в районе перевез тысячу тонн зерна. Роль водителей, занятых на отвозке зерна от комбайнов во время страды, трудно переоценить. Благодаря их четко отлаженной работе комбайны не простаивают на полях, не сбивается ритм работы на зерносушильных комплексах.

Поблагодарить за достойный труд первого в районе водителя-«тысячника» приехали председатель райисполкома Александр Ломский, председатель правления СПК «АК Снов» Николай Радоман, заместитель начальника  управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Татьяна Жук, председатель профсоюза работников АПК Светлана Антончик. Гости пожелали Евгению дальнейших успехов в работе, отметив, что его труд вносит огромный вклад в общую копилку заслуг района.


На уборочной Евгений работает первый год. Как отметил сам водитель, уборочную кампанию считает важным событием года и гордится тем, что первым в районе преодолел тысячный рубеж. Успеха, признается Евгений, добился благодаря ответственности и заинтересованности в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.