«Калінка» и «Пинский трикотаж» помогут собраться в школу

Учебный год вот-вот начнется. За лето дети подросли, а потому каждый выбирает новую одежду для школы. Скорее всего, многие ребята уже подготовились к учебе, но кто-то сборы решил завершить в выходные и посетил центральный рынок города Несвижа, где  прошла специализированная ярмарка по продаже товаров школьного ассортимента для разных возрастных категорий. Жителям района и гостям райцентра свои товары представили предприятия-производители концерна «Беллегпром».

Торговая точка ОАО «Світанак» города Жодино для покупателей предлагала товары школьного ассортимента для разных возрастных категорий: для девочек джемпер можно было купить за 14 рублей, платье — 15, жакет — 21, сарафан — 26, джемпер — 48 рублей. Кроме товаров для школьников спросом пользовался бельевой трикотаж, футболки, халаты, другая одежда для всей семьи. На несвижскую ярмарку привезли более тысячи единиц. На всю продукцию действовала 20-процентная скидка.

— Школьная форма очень важна в воспитании. Она позволяет ребенку выражать себя, приучает к дисциплине. В школьной форме ребенок будет проводить большую часть своего времени, поэтому она должна быть удобной, красивой, чтобы школьник носил ее с радостью, износостойкой, чтобы она прослужила юному непоседе как можно дольше, — такого мнения придерживаются представители закрытого акционерного общества «Калінка» (г. Солигорск). В своей торговой точке они предоставили покупателям большой выбор блузок, брюк, юбок, жилетов, сарафанов, пиджаков для модников и модниц.

В торговой точке фирменного магазина  ЗАО «Калінка» особым спросом пользовались кюлоты для девочек разных возрастных групп. В обновленной коллекции кюлоты для младшего школьного возраста можно было приобрести за 49 рублей, брюки для девочек — от 49 до 63 рублей, блузы — от 27 до 45 рублей.

Позаботились здесь и о подготовке к новому учебному году взрослых. Блузы, платья, пальто, плащи для учителей и родителей продавали со скидками до 70 процентов.

В торговой палатке магазина «Пинский трикотаж» города Минска школьники выбирали свитера и жакеты для девочек стоимостью до 65 рублей, спортивные костюмы стоимостью от 39 до 50 рублей, комплекты (жакет плюс брюки) также пользовались спросом у юных модниц. Здесь можно было приобрести продукцию для дома — изделия изо льна и хлопка, вязаные пледы и другое. Магазин предоставлял 15-процентную скидку на все виды товаров.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.