Об итогах проведения учебных сборов с военнообязанными

С 6 по 30 июля 2021 года в 72-м гвардейском объединенном учебном центре подготовки прапорщиков и младших специалистов проведены учебные сборы по подготовке военно-обязанных по военно-учетным специальностям. За период учебных сборов подготовлено 20 военнообязанных по специальности «механик-водитель».

В ходе выполнения поставленных задач военнообязанные добросовестно исполняли свой воинский долг, прошли подготовку по военно-учетным специальностям и воинским должностям, необходимым для качественного комплектования воинских частей, совершенствовали военные знания.

Администрация учебных сборов успешно справилась с поставленными задачами, обеспечив организованность и порядок в ходе их проведения.

Согласно приказу начальника 72-го гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов, за инициативу и усердие, проявленные в период проведения учебных сборов, высокие показатели, достигнутые при освоении военно-учетной специальности отмечены жители Несвижского района — рядовой запаса А.М. Абрамович и ефрейтор запаса С.А. Олешкевич  (ОАО «Городейский сахарный комбинат»), ефрейтор запаса А.Ю. Закудовский (ЗАО «1 Мая»), рядовой запаса А.С. Кочегаров (КУП «Солигорскводоканал»), ефрейтор запаса А.В. Таратута (ОАО «Белдортранс»).

На адрес руководителей выше перечисленных предприятий направлены Благодарственные письма.

«НН».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.