Очень важный разговор Жители Несвижского района продолжают делиться своим мнением о «Большом разговоре с Президентом»

Тамара Праль-Гуль, член Белорусского союза журналистов:

— «Большой разговор с Президентом» в прямом телеэфире, который длился более восьми часов, прослушала на одном дыхании. Открытый, откровенный диалог. На все острые и злободневные темы: о выборах — 2020 и борьбе с пандемией, об отношении с Россией, Украиной и Литвой, о так называемых мирных протестах и Дне народного единства и многом-многом другом. Всё важно. А я хотела бы остановиться на хлебе насущном, то есть экономике. Разве не замечательно, что она работает?! Что валовой внутренний продукт за 6 месяцев 2021 года вырос почти на 3,5 % к такому же периоду прошлого года?! Трудолюбивый белорусский народ избрал свой жизненный путь, путь эволюционного развития страны. Давайте пожелаем нам всем успеха! А еще — мира и спокойствия. Чтобы процветала родная Беларусь!

Екатерина Субботина, учащаяся 4 курса Несвижского государственного колледжа имени Якуба Коласа:

— Выступление Президента вселило уверенность в завтрашнем дне. Мы, молодежь Беларуси, должны ценить, то, что можем учиться, можем развиваться, можем реализовывать себя и свои идеи. И нам важны мир и единство в нашей стране.

Светлана Антончик, председатель районного комитета профсоюза работников АПК:

— С интересом смотрела «Большой разговор с Президентом», потому что на таких «больших разговорах» обсуждается всё то, что волнует жителей нашей страны. Разговор получился живой, эмоциональный, а самое главное — открытый и искренний. Четко и конкретно наш Президент ответил на все заданные вопросы. Мы живем в свободной, независимой и суверенной стране. И после выступления Александра Григорьевича я уверена, что так будет и дальше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.