Богатый выбор в фирменном магазине ОАО «Городейский сахарный комбинат» «Сахарок»

Открытие нового торгового объекта всегда привлекает местных жителей. Вот и мы побывали в открывшемся этим летом фирменном магазине ОАО «Городейский сахарный комбинат» «Сахарок» в г.п. Городея.

Как рассказала заведующий магазином Наталья Бритвич, в магазине широкий ассортимент фирменной продукции — различные виды сахара, соки и нектары, фруктовая продукция.

— Большим спросом у населения пользуются полуфабрикаты: котлеты, биточки, голубцы, тефтели, колбаски, которые изготавливаются в столовой комбината, — отмечает Наталья Александровна. — Завоз собственной продукции осуществляется от 2 до 3 раз в день.

Можно приобрести в магазине и продукцию СПК «Агрокомбинат Снов» и Несвижского хлебозавода: различные виды колбасных изделий, мучную продукцию, хлебобулочные изделия.

У местных жителей исключительно положительные отзывы о магазине. Жительница г.п. Городея Жанна рассказывает:

— Мы очень рады открытию нового магазина, всегда свежей продукции и качественному обслуживанию. Популярностью пользуются мясные полуфабрикаты, которые готовят наши местные повара. Привлекает и широкий выбор фирменной продукции: различные виды сахара, конфитюр, варенье. При этом радуют более низкие цены на эти товары, чем в других торговых точках. Ну и, конечно же, доброжелательное отношение работников вызывает желание приходить сюда снова и снова.

Мнение Жанны разделяет и другая местная жительница Наталья, с которой мы побеседовали.

— Сам магазин небольшой, но ассортимент приятно радует, — отмечает Наталья. — Здесь есть напитки, крупы, соль, сахар — всё то, что нужно хозяйке. Привлекает разнообразие полуфабрикатов по очень приемлемым ценам. Приготовленные с душой, они покоряют своим «домашним» вкусом. Настоящая ресторанная еда на домашнем столе в любой момент. Хочу отметить и удобное время работы магазина. Очень советую всем, кто еще не посетил «Сахарок», сделать это в ближайшее время. Не пожалеете!

Светлана ШАТРУН.

Фото Неонилы ЛЮБАНЕЦ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.