Финалистка национального конкурса «Мисс Беларусь» — наша землячка Виолетта Праухина

Любой конкурс красоты ассоциируется с изяществом, легкостью и грацией. На подобных шоу девушки с безупречными фигурами, идеальными внешними данными, словно бабочки порхают по сцене, вызывая восхищение. О себе и о том, какой ценой даются «летящие» походки и безупречное фото, я попросила рассказать одну из финалисток национального конкурса «Мисс Беларусь», нашу землячку Виолетту Праухину:
— Жизнь расписана по часам и минутам: ежедневные репетиции, занятия спортом, примерки, фотосессии, благотворительная деятельность. Подготовка к финальному шоу началась месяц назад и с тех пор — ни одного выходного.
Немножко о себе: я студентка 5 курса факультета английского языка Минского государственного лингвистического университета. Давно хотела попробовать себя в подобном конкурсе, и когда проходил кастинг в университете, не задумываясь, приняла участие. Затем был полуфинал, и вот я уже готовлюсь к финалу…
Владею английским и французским языками. Во время ІІ Европейских игр работала волонтером. Увлекаюсь психологией. Люблю читать русскую классику, любимый автор — Федор Достоевский, сейчас в свободную минутку читаю «Бесов».
Желание укрепить здоровье и иметь красивое тело подтолкнули заняться фитнесом и силовыми тренировками. И если когда-то не могла и несколько раз присесть, то сейчас с легкостью переношу физические нагрузки.
Считаю, что победа в конкурсе красоты даст хороший старт и возможности развиваться в социальной сфере. Хочу мотивировать людей меняться к лучшему, показать всему миру, что в Беларуси красивые и талантливые люди.
Вот и закончились минутки нашего разговора с Виолеттой. Очередной напряженный, насыщенный день ждет участницу конкурса.
В завершение нашего разговора я пожелала Виолетте удачи, сказав, что ее поддерживает Несвижчина.

Екатерина СУББОТИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.