О реализации древесины

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2020 г. № 437 «О ведении лесного хозяйства и реализации древесины» (далее — Указ), древесина на корню реализуется вне биржевых торгов (по льготной цене) физическим лицам — для ремонта жилых домов, хозяйственных построек и постоянно проживающим на территории сельсоветов, поселков город-ского типа, и нуждающимся в улучшении жилищных условий, для строительства, в том числе для реконструкции и ремонта   жилых домов, хозяйственных построек.

Учет потребностей физических лиц в деловой древесине в заготовленном виде будет осуществляться на основании их заявлений на очередной год, направляемых до 1 июня года, предшествующего году реализации такой древесины, в райисполком.

В связи с тем, что в текущем году Указ вступил в силу, сбор заявок о потребностях в древесине на корню и деловой древесине в заготовленном виде с обоснованием необходимости ее получения в заявленных объемах осуществляется на 2022 год. Заявки будут приниматься от граждан до 1 декабря 2021 года. Их необходимо подавать в отдел экономики Несвижского райисполкома (кабинет № 305) по установленной форме с пакетом документов, скачать которые можно на сайте Несвижского райисполкома по ссылке: https://www.nesvizh.gov.by/ru/ekonomika.html.

Справки по телефону 8(01770)3-70-64.

Несвижский районный исполнительный комитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.