Прогулки в поля и фотосессии с лошадьми — агроусадьба «В седле» приглашает!

Агроусадьба «В седле», расположенная в д. Слобода, начала свою работу в августе 2018 года. Здесь обучают верховой езде, катают на лошадях, организовывают конные прогулки в поля, фотосессии с лошадьми, а также оказывают услуги по изготовлению и ремонту конной амуниции.

Для тех, кто уверенно держится в седле, предлагаются конные походы. На территории усадьбы расположены дом для проживания, шорницкая, конюшня, зоны для обучения верховой езде и для отдыха. В хозяйстве десять лошадей.

Хозяин усадьбы Владимир Евсей рассказывает, что идея создания агроусадьбы принадлежит его дочери. А сам он, сколько себя помнит, всегда был связан с лошадьми.

— Родился в Казахстане и практически с детства — верхом. Когда переехали в Беларусь, отец работал на ферме, и тоже лошади были рядом, — отмечает наш собеседник. — По специальности я зоотехник. Вот вам и лошади!

Услуги, предоставляемые агроусадьбой, востребованы как у взрослых, так и у детей. Особой популярностью пользуются семейные туры выходного дня и летний отдых с обучением для детей. Приезжают посетители из Несвижа, Клецка, Барановичей, Солигорска.

— Для того, чтобы научиться, необходимо только одно — желание, больше ничего, — говорит Владимир. — Иногда даже дети могут поехать самостоятельно с первого занятия, а, в целом, после четвертого-пятого реально поехать на самостоятельную прогулку.

Убедились сами: здесь есть прекрасная возможность отдохнуть, подышать свежим воздухом, научиться верховой езде и прекрасно провести время.

Светлана ШАТРУН.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.