В единстве народа его главная сила. Продолжается обсуждение темы «Большого разговора с Президентом»

Тема «Большого разговора с Президентом» не теряет своей актуальности: ее продолжают обсуждать в трудовых коллективах.  10 сентября заместитель председателя Несвижского районного исполнительного комитета Александр Балтенков встретился с трудовым коллективом физкультурно-оздоровительного центра. Они обсудили вопросы, поднятые в ходе «Большого разговора», а  также проблемные вопросы местного масштаба.

— «Большой разговор с Президентом» — уникальный формат открытого диалога Главы государства с экспертным сообществом, представителями средств массовой информации, общественных объединений и гражданским обществом. Много тревожных событий произошло в общественно-политической жизни страны, назрело немало актуальных и волнующих вопросов, ответы на которые каждый из участников разговора смог получить из первых уст, — отметил Александр Николаевич. — Нельзя не согласиться, что встреча получилась интересной и информативной, диалог носил обстоятельный и открытый характер.

Поговорили о суверенитете и независимости страны, праздновании Дня народного единства, санкциях, роли СМИ и воспитании и обучении детей.

Заместитель председателя рассказал о строительстве поликлиники в городе, работе аппарата компьютерной томографии в ЦРБ.  Обсудили итоги социа-льно-экономического развития района, COVID-ситуацию, вопросы вакцинации, проблемы гибели людей от внешних причин. В завершении встречи Александр Николаевич подчеркнул:

— Радует, что наша страна развивается и строится дальше. Этому способствует единство нашего народа, созидательный труд каждого на рабочих местах. Последний год показал, что именно в единстве народа его главная сила.

Светлана Шатрун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.