Самые спортивные — Газпром и РОЧС

филиал «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Начальник филиала «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» Сергей Лапин вручает удостоверение ГФОК инженеру по содержанию охранной зоны газопроводов Антону Витко

Лучшие в области

Ежегодно в районе проходят соревнования по выполнению нормативов государственного спортивно-оздоровительного комплекса Республики Беларусь. Второй год подряд на Несвижчине показатель количества людей, выполнивших нормативы ГФОК, является самым высоким в области.  В 2021 году 62 человека получат удостоверения и значки золотого, серебряного и бронзового достоинства.

Наиболее активное участие в сдаче нормативов приняли сотрудники филиала «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь». По итогам соревнований 11 работников этого предприятия получили удостоверения и нагрудные значки.  В церемонии награждения приняли участие заместитель председателя Несвижского райисполкома Александр Балтенков, директор физкультурно-оздоровительного центра Несвижского района Дмитрий Рыжиков и начальник филиала Сергей Лапин.

Лидеры по сдаче нормативов ГФОК

— С каждым годом число желающих принять участие в соревнованиях по сдаче нормативов ГФОК Республики Беларусь увеличивается. Соответственно и растет показатель выполнивших данный комплекс. Что касается филиала «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», то работники предприятия всегда принимают активное участие во всех спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятиях, проводимых в Несвижском районе, что может служить примером для других предприятий, организаций и учреждений — отметил директор физкультурно-оздоровительного центра Несвижского района Д.Е. Рыжиков. По его словам, в текущем году хороших показателей также добились сотрудники Несвижского РОЧС и учащиеся городских учреждений образования.филиал «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Инженер по обслуживанию вычислительной техники Алексей Кривко

Для всех возрастов

Главной целью ГФОКа является развитие физкультуры и спорта, оздоровление и физвоспитание населения. Программа разработана для пяти возрастных групп. К примеру, первая охватывает детей 6 — 10 лет, а пятая — самых зрелых участников — от 50 до 59 лет.

Получить золотой, серебряный или бронзовый нагрудные значки можно только на официальных спортивно-массовых мероприятиях. Как и прежде для этого требуется определенная физподготовка — необходимо  уметь делать наклоны вперед, поднимать туловище из положения, лежа на спине, подтягиваться, быть готовым к челночному бегу и бегу на короткую и длинную дистанции.

По завершении соревнований копии протоколов отправляются в Министерство спорта и туризма Республики Беларусь на утверждение. По результатам проходит награждение участников нагрудными значками бронзового, серебряного и золотого достоинства. За выполнение нормативов на 5-6 баллов выдается нагрудный значок бронзового достоинства,    7-8 баллов — серебряного,  9-10 баллов — «золотой» значок.
филиал «Несвижское УМГ ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Памятное фото с коллективом

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.