Молодежь о газете

«Нясвіжскія навіны» — газета, в которой находят для себя что-то интересное разные возрастные группы нашего населения.

Тем, что думают

о «районке» представители нашей молодежи,

мы поинтересовались

у них самих.

Анастасия

Яковлева:

— Как представительнице молодого поколения Несвижа, мне особенно отрадно, что на страницах «Нясвіжскіх навін» очень много внимания уделяется молодым людям. Газета всегда освещает жизнь школьников, учащихся колледжа, пишет о креативных и модных направлениях среди молодых, о современных творческих коллективах и командах города. Такие материалы дают очень многое всем: тем, о ком пишут — признание их труда, сподвигая на еще более усиленную работу, а для тех, кто читает, — это живой пример и шанс поверить в свои силы, чтобы заняться делом, приносящим пользу и себе, и обществу.

 

 

 

 

Карина Мамчиц:

— Газета, на самом деле, довольно интересная. Однако сейчас, я думаю,  люди больше предпочитают читать статьи и новости в электронном виде, нежели в бумажном варианте. Поэтому, чтобы узнать самые актуальные новости нашего города и района, я обычно захожу на сайт газеты либо в аккаунт в Инстаграм.

 

 

 

 

Максим Матус:

— Газета хороша тем, что откликается на все события, происходящие в городе, в республике. Во-первых, благодаря ей мы узнаем все новос-ти, в том числе культурные, спортивные. Во- вторых, у нас есть возможность поздравить через газету родных, друзей, знакомых, коллег. И вообще, в “Няс-віжскіх навінах” всегда самые свежие реклама, объявления. Бумажную версию газеты я читаю редко, в основном узнаю новости в интернете. Газета неплохо освещает всю полезную информацию на страничках в социальных сетях: Инстаграм, ВКонтакте, а также на официальном сайте газеты.

 

 

 

 

Подготовила Светлана Жижко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.