О происшествиях в районе

Дистанция — это важно

20 ноября около 8 утра в Несвиже на ул. Ленинской произошло столкновение двух автомобилей, которые двигались в попутном направлении. Как сообщила старший инспектор по административной практике ОГАИ Несвижского РОВД старший лейтенант милиции Инна Гвозд, водитель такси, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», не соблюла дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае экстренного торможения. В результате ДТП автомобили «Ниссан Альмера» и «Ситроен» (который двигался впереди) получили механические повреждения.

 

ДТП в гололед

23 ноября в 13.40 ДТП зарегистрировано в г. Несвиже, по ул. Партизанской. Водитель автомобиля «Киа» при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу движущемуся транспортному средству, водитель которого пытался затормозить и избежать аварии.

Оба участника дорожного движения не учли погодных условий — осадки в виде снега сделали дорожное покрытие скользким, местами был гололед.

В результате ДТП оба автомобиля получили механические повреждения.

 

Похищены деньги

Кража денежных средств зарегистрирована в Несвиже. Гражданин К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь поздно вечером в квартире знакомого, воспользовался отсутствием контроля со стороны хозяина и похитил у него 145 рублей.

 

Увел велосипед

15 минут хватило злоумышленнику, чтобы похитить дорожный велосипед, принадлежавший жительнице райцентра. Именно на это время хозяйка оставила без присмотра свое транспортное средство вблизи магазина «Евроопт». Как выяснилось, на чужое имущество позарился житель соседнего Столбцовского района. Имущественный вред для пострадавшей стороны составил более 230 рублей.

 

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.