Пострадавший с ножевым ранением был госпитализирован

1 ноября в дежурную часть Несвижского РОВД поступило сообщение о том, что в сельском населенном пункте совершено ножевое ранение человека.

Как сообщил заместитель начальника Несвижского РОВД — начальник милиции общественной безопасности О.К. Клочко, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что во время совместного распития спиртных напитков гражданин Х. в ходе возникшей ссоры, на фоне межличностных отношений нанес несколько ударов ножом своему знакомому, и тем самым причинил человеку тяжкие телесные повреждения.

Подозреваемый был задержан, по факту возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.  Пострадавший госпитализирован. В ходе разбирательства стало известно, что мужчины являются односельчанами, и во время происшествия находились в доме у своей общей знакомой.

По факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 147 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), санкция которой предусматривает максимально до 8 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.