С благодарностью родителям-воспитателям

4 ноября состоялась встреча председателя районного исполнительного комитета  Александра Ломского с Галиной Бушмакиной.

В этот день супруги Бушмакины прекратили трудовые отношения в качестве родителей-воспитателей детского дома семейного типа.

30 лет супруги Игорь и Галина Бушмакины проработали в детском доме семейного типа. За эти годы они воспитали 34 ребенка.

В 2012 году семья Бушмакиных стала лауреатом премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение». Родители-воспитатели всегда умели рассмотреть и раскрыть у каждого ребенка способности и задатки, создать условия для их всестороннего и гармоничного развития.

Александр Ломский вручил Галине Бушмакиной и передал ее супругу грамоты Министерства образования Республики Беларусь. Александр Зиновьевич выразил слова благодарности супругам за их нелегкий и ответственный труд.

— На протяжении 30 лет вы с супругом занимались воспитанием подрастающего поколения, — отметил председатель райисполкома. — В вашу семью приходили дети, которые попали в трудную жизненную ситуацию и требовали особого внимания. Вы всегда умели найти подход к ним и смогли подарить этим детям душевное тепло, вы вырастили, воспитали и подготовили их к семейной жизни. А это колоссальный труд!

Супругов Бушмакиных сменили на посту родителей-воспитателей детского дома семейного типа Наталья и Виталий Пахомовы. Супруги имеют опыт работы с приемными детьми в нашем районе с 2018 года, ранее работали родителями-воспитателями в детской деревне «Истоки» Минского района. Уверены, что в детском доме семейного типа будут по-прежнему царить тепло, уют и взаимопонимание.

«НН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.