Участковых инспекторов поздравил председатель Минского облисполкома Александр Турчин

Торжественное собрание, посвященное Дню образования подразделений участковых инспекторов милиции, состоялось в УВД Миноблисполкома.

Поздравить участковых инспекторов с Днём образования службы прибыл председатель Минского облисполкома Александр Турчин, председатели горрайисполкомов, а также руководители ведущих предприятий Минской области.
– Служба участковых инспекторов – важный элемент национальной безопасности. Они являются первыми помощниками председателей райисполкомов, сельсоветов, руководителей хозяйств. От них многое зависит, ведь они работают в тесной связке с людьми, решают их вопросы, понимают, какие проблемы свойственны сельской местности и как навести там порядок. Можно многого требовать от участковых, но, когда им не на чем добраться в отдаленную деревню, это никуда не годится, – отметил председатель Миноблисполкома Александр Турчин в своей торжественной речи.
Губернатор вручил почётные грамоты и благодарности Минского облисполкома лучшим сотрудникам службы. В этот торжественный день не обошлось и без ценных подарков. Ключи от 19 автомобилей были переданы подразделениям участковых Минщины.
За значительный вклад в развитие и совершенствование деятельности в сфере охраны правопорядка и профилактики и в связи с Днем образования подразделений участковых инспекторов милиции органов внутренних дел Республики Беларусь объявлена Благодарность председателя Минского областного исполнительного комитета майору милиции Хвитько Максиму Вячеславовичу, старшему участковому инспектору милиции отдела охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Несвижского райисполкома.
Приказом МВД Республики Беларусь от 12 ноября 2021 года
награжден нагрудным знаком «За адзнаку» лейтенант милиции Лукашевич Артем Викторович, участковый инспектор милиции отдела охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Несвижского райисполкома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.