В Новый — 2022-й!

Друзья, приближается волшебная пора! Новый год и Рождество — праздники,
которых с трепетом и замиранием сердца ждут не только дети, но и самые занятые взрослые. Вера в предстоящую сказку и обязательное чудо обещает надежду на лучшее,
еще более светлое будущее! Мы немного грустим о проносящихся вихрем прожитых минутах, вспоминаем моменты, несомненно греющие душу и обязательно строим заветные планы
на будущий год! В это предновогоднее суетное время мы вышли на улицы нашего города,
чтобы поинтересоваться у жителей Несвижчины, каким был для них уходящий 2021 год, какие впечатления и события оставил за собой. Чего несвижане ждут от наступающего 2022-го
и насколько готовы к предстоящим праздникам?

Виктория Паноцкая, инспектор по делам несовершеннолетних Несвижского РОВД:
— Уходящий год для меня был непростым. Некоторые трудности, несомненно, преподнес коронавирус. Я рада, что наконец вернулась в Несвиж, на родную землю. Конечно, мы будем обязательно надеяться на лучшее. Здесь главное — не унывать и не опускать руки. Наверное, этого и хочется в первую очередь пожелать людям. Пускай мы все стойко справимся с коронавирусной инфекцией, и прежний ритм жизни обязательно вернется на круги своя! Желаю крепкого здоровья своим землякам и успехов во всех начинаниях! Непременно стать счастливее и удачливее! Пускай сбываются заветные мечты!

Макар Коротцов, ученик 5 класса ГУО «Несвижская гимназия»:
— В этом году самым большим и запоминающимся для меня событием стала поездка в Турцию к родственникам. Я с семьей навещал двоюродных братьев, которые живут у моря. Вода была бирюзовой, волны — спокойными! Светило жаркое солнце, мы дружно развлекались: играли во всевозможные игры и ни в чем себе не отказывали! Это очень приятные воспоминания!
Нового года жду с нетерпением! Всем людям хочу пожелать, чтобы всё было хорошо, чтобы родственники не болели, жили весело и здорово!

Екатерина Бабак, менеджер по продажам косметики:
— Приятных событий 2021 год мне принес много. Я встретила любимого человека, вышла за него замуж, устроилась на новую работу, которая приносит огромное удовлетворение. Благодарна, что все близкие и родные пребывают в здравии и радости. Новый год планирую встретить в кругу семьи и родных. Очень хочется поскорее всех собрать за праздничным столом. Родственников много, поэтому компания намечается большая. Уже в предвкушении волшебства! Подарки давно для всех готовы, продумала этот момент заранее, и с нетерпением жду того времени, когда сюрпризы порадуют моих родных.
В Новом году желаю всем крепкого здоровья, обрести счастье, благополучие и душевное спокойствие! Любить и быть любимыми!

Полина Курдун, учащаяся Минского государственного областного колледжа:
— 2021-му уходящему году мне хочется сказать «спасибо» за мое новое хобби, которое пришлось действительно по душе, за приобретение уверенности в себе, за приятные новые знакомства, за начатые дела, плоды которых без сомнения пожну, надеюсь, уже в январе 2022-го получу водительское удостоверение. Еще — 29 декабря отмечу свой очередной день рождения. Но гостей соберу уже в Новом году, как раз 1 января. Поэтому приход Года тигра отмечу в кругу родных и друзей. С приближением Нового года хочу пожелать всем-всем с легкостью преодолевать трудности, пересмотреть свое отношение к людям, которые «тянут на дно». Желаю обрести какое-нибудь новое хобби, успешно развиваться. А главное — не забывать оставаться человеком в любой ситуации. Больше добра и уверенности, друзья!

Подготовила
Дарья ПИВОВАРСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.