🧰ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ

Координация работ по сбору и обобщению откликов граждан по проекту изменений и дополнений Конституции, вынесенному для всенародного обсуждения, проводится Национальным центром правовой информации. Предложения будут приниматься любыми государственными органами нашей страны: Администрацией Президента, Правительством, Парламентом, облисполкомами.

❗️Мнения граждан по проекту изменений и дополнений Конституции, а также возможные предложения направляются в Национальный центр правовой информации:

✅• по электронной почте sbor@ncpi.gov.by;

✅• посредством заполнения электронной формы, находящейся на Национальном правовом Интернет-портале по адресу https://sbor.pravo.by/;

✅• в письменном виде по адресу: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а, НЦПИ, с пометкой «Конституция».

❗️Внести предложения по изменениям и дополнениям Конституции можно и через общественные приемные Республиканского общественного объединения «Белая Русь», активизировавшие свою работу с конца 2021 года.

В работе этих общественных приемных принимают активное участие Белорусский союз женщин и Белорусское общественное объединение ветеранов.

✅Также работает единая республиканская горячая линия РОО «Белая Русь» — по будням с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 по телефонам: (8-017) 374-19-48, 392-67-32.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.